もちもち食感♪『生パスタ工房 ネオジパング』横浜市関内駅にオープン

PR TIMES / 2012年3月28日 14時33分



株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は新業態のファーストフード第1号店『生パスタ工房 ジパング』を2012年3月31日(土)に神奈川県横浜市の伊勢佐木モール内にオープンいたします。

■開店情報■
オープン日::2012年3月31日[土]
店名  ::生パスタ工房 ネオジパング 関内イセザキモール店
営業時間::11:00~23:30
席数  ::31席
住所  ::神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-78
電話  ::045-260-9109(クイック)
HP  ::http://neo-zipangu.com/

◆生パスタ◆ 
  ☆黄金の粉
  ・パスタの王道[デュラム粉]を、贅沢にも2種類ブレンドし
   最高の食感を実現しました。
  
  ☆こだわりの塩
  ・茹であげの際に塩を加えるのではなく、製麺時に塩を練り込む事で、モチモチ感をより強くしています。
   

◆パスタソース◆ 
  ☆仕込みにじっくり48時間
  ・ネオジパングのトマトソースは、なんと仕込みから提供まで『48時間』を要します。
   二日目のカレーが美味しいように、じっくり寝かしたトマトソースはびっくりするほどの「コク」と「旨み」であ
   ふれています。
     

  ☆素材の味
  ・ネオジパングのアーリオ・オーリオペペロンチーノは、ワンコインの500円♪
   ニンニクとエクストラバージンオイルのシンプルな味付けを、玉ねぎとつるしベーコンから出るエキスで満たし、
   鷹の爪のピピリとした辛みが味を引き締めた一品。
   


◆提供するパスタ◆
☆アーリオ・オーリオ ペペロンチーノ       ≪500円≫

☆あさりたっぷり ボンゴレ・ビアンコ       ≪680円≫

☆つるしベーコンとたっぷりチーズ 濃厚カルボナーラ≪780円≫

☆地中海風 ペスカトーレ             ≪780円≫

☆ポルチーニ茸使用 4種の贅沢キノコ        ≪680円≫

☆博多明太子をそのまま使用 明太子クリーム    ≪680円≫

☆海老とほうれん草 クリームパスタ        ≪680円≫

☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす   ≪640円≫

☆仕込みにじっくり48時間 トマトソース      ≪580円≫

☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ          ≪680円≫
                       etc.

この他にも季節の旬の食材を使用した期間限定パスタも
提供致しておりますので、是非ご来店ください。

<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp 

 ※詳細は、上記までお問い合わせください

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング