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3組6名様に香港旅行が当たる「ビーファーズ香港店オープン!ありがとうキャンペーン」を開催!

PR TIMES / 2018年4月12日 11時1分

株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が運営する飲食店全店では、4月27日から5月27日の期間中に店舗をご利用頂いたお客様対象のプレゼントキャンペーンを実施致します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/30283/15/resize/d30283-15-603212-4.jpg ]

https://bsp-j.com/20180427campaign/

大阪を中心に店舗展開をする『産直焼肉 ビーファーズ』の姉妹店『鹿児島焼肉 ビーファーズ』が、香港きっての繁華街 尖沙咀(チムサーチョイ)に2018年4月10日グランドオープン致しました。初となる海外出店を記念して、グループ全店舗で"香港店オープン!ありがとうキャンペーン"を実施致します。


■"香港店オープン!ありがとうキャンペーン" 概要

[画像2: https://prtimes.jp/i/30283/15/resize/d30283-15-521237-0.jpg ]

期間中、対象店舗をご利用上ご応募頂いたお客様の中から抽選で『香港3日間の旅』や『お食事券』など豪華賞品をプレゼント致します。
※応募には店舗ご利用時に配布される応募案内に記載されたシリアルナンバーが必要です。

キャンペーン期間:
2018年4月27日(金)~2018年5月27日(日)

賞品:
[画像3: https://prtimes.jp/i/30283/15/resize/d30283-15-407017-2.jpg ]

◎1等 ビーファーズ香港店でのディナー券付き HISで行く香港3日間の旅ご招待!(ペア3組 6名様)
◎2等 お食事券1万円分(10名様)
◎3等 お食事券5千円分(20名様)
◎4等 薩摩牛 焼肉ギフト(10名様)
◎5等 薩摩 牛の蔵 オリジナルワイン(50名様)

対象店舗:
◇産直焼肉 ビーファーズ(https://beefars.com/)全店
◇薩摩 牛の蔵(http://ushinokura.com/)全店
◇産直鉄板 ビーファーズ(http://teppan-beefars.com/
◇とんかつ 一頭揚げ 亀かわ(https://tonkatsu-kamekawa.com/)全店
◇炭火焼肉 のて(http://note4129.com/)全店
◇薩摩 丹田(https://tanden.in/
◇Cafe369(http://isaboku.com/369.html

※キャンペーンについての詳しい応募方法等は、キャンペーン特設サイト(https://bsp-j.com/20180427campaign/)をご覧下さいませ。
※各店で配布する応募案内には数に限りがございます。無くなり次第終了となりますので、あらかじめご了承下さいませ。
※対象店舗の詳細は、各ブランドの公式サイトをご確認くださいませ。

■Beefar's香港店
[画像4: https://prtimes.jp/i/30283/15/resize/d30283-15-818864-1.jpg ]
香港・九龍半島の繁華街 尖沙咀にオープンした焼肉店です。『鹿児島焼肉 Beefar's』の店名の通り、鹿児島県産の黒毛和牛をご提供しています。良質なお食事とモダンな店内で、香港での素敵な一夜を演出致します。日本語を話せるスタッフもいるので、日本からのご旅行等の際にも安心してご来店くださいませ。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/30283/table/15_1.jpg ]


[画像5: https://prtimes.jp/i/30283/15/resize/d30283-15-589148-3.jpg ]


【運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト】
近年、日本の1次産業は様々な問題を抱え、困難な状況へと追い込まれています。 生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては繁殖農家の減少や、容易に調達でき価格も国内産に比べて安価だった輸入飼料が、近年の世界的な穀物需要の増加基調や、天候や作柄での価格変動や為替相場等から、価格が安定しない状況で、生産者にとっては大きな不安要素となっています。

そのような情勢の中、株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、エサづくりからはじまり、畜産(1次産業)、食肉の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。

本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした畜産農家及び、その畜産農家がつくった食肉を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。

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