【スターゲイトホテル関西エアポート】世界の料理と蟹が食べ放題!「ワールドグルメフェア」開催
PR TIMES / 2021年3月26日 14時45分
【期間】2021年4月1日(木)~30日(金)ランチ 水~日・祝/ ディナー 土日・祝
スターゲイトホテル関西エアポート(所在地:大阪府泉佐野市、取締役総支配人 灘 達矢)は、54階 ダイニング&バー「スターゲイト」にて、世界の料理がテーマの「ワールドグルメフェア」を2021月4月1日(木)から30日(金)まで開催いたします。約22ヵ国の料理やデザートに加え、大人気の蟹も食べ放題。土日祝日のディナー限定「ローストビーフのタイムサービス」はお席までお持ちいたします。店内は感染症拡大防止に配慮したブッフェ形式で安心してお食事いただけます。スターゲイトホテルで食の世界旅行をお楽しみください。
https://www.s-gth.jp/news/detail/10121/
[画像1: https://prtimes.jp/i/52150/18/resize/d52150-18-251637-9.jpg ]
ワールドグルメフェア 概要
期 間:4月1日(木)~4月30日(金)
時 間:ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30)
料 金:
ランチ 水~土 大人3,980円/シニア3,680円 ※フリータイム制
ランチ 日・祝 大人4,300円/シニア4,000円 ※90分制
ディナー 土日祝 大人4,500円/シニア4,200円 ※90分制
お子様料金(全日) 小学生2,200円/幼児700円
店舗名:54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
T E L:072-460-1154
メニュー例
鶏肉の中華風ソース(中国)、セビーチェ(ペルー)、スパニッシュオムレツ(スペイン)、キャベツとツナの韓国風サラダ(韓国)、パテ 粒マスタードとコルニッション添え(フランス)、カリフォルニアロール(アメリカ)、ザワークラフトとソフトサラミ(ドイツ)、タンドリーチキン(インド)、ボルシチ(ロシア)、ムサカ(ギリシャ)、ポークストーフレース スターゲイト風(ベルギー)、ガパオライス(タイ)、スウェーデンミートボール(スウェーデン)、ロヒケイット(フィンランド)、アルペンマカロニ(スイス)、ジャークチキン(ジャマイカ)、チキンのチミチュリソース(アルゼンチン)、フェアリーブレッド(オーストラリア)、パブロバのパフェ風(ニュージーランド)他
ソフトドリンク(オレンジジュース・コーヒー・紅茶他)
[画像2: https://prtimes.jp/i/52150/18/resize/d52150-18-363489-4.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/52150/18/resize/d52150-18-930534-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/52150/18/resize/d52150-18-862446-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/52150/18/resize/d52150-18-790159-5.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/52150/18/resize/d52150-18-922950-7.jpg ]
※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※幼児 4歳~6歳・シニア65歳以上
※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております。
※ソーシャルディスタンスの取り組みで、通常時より席数を減らし営業を行っているため、事前予約をお薦めいたします
54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
ホテル最上階から関西国際空港を見下ろす抜群のロケーション。
朝食&ランチはブッフェスタイルが楽しめる、世界の食材を集めたオールラウンドダイニングです。
客席数120席 TEL:072-460-1154
営業時間: ブレックファースト:7:00~10:00 / ランチ11:30~14:30 /ディナー17:30~21:00
※ラストオーダーは各部終了の30分前
https://www.s-gth.jp/restaurant/star_gate/
[画像7: https://prtimes.jp/i/52150/18/resize/d52150-18-991505-10.jpg ]
満福バイキング 53階 中国料理「星龍」
臨時休業しておりました、53階 中国料理「星龍」が営業を再開いたしました。土日祝日限定で「満福バイキング」を開催いたします。今後も安心してご利用いただけるような環境づくりに配慮し、皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/52150/18/resize/d52150-18-908039-13.jpg ]
https://www.s-gth.jp/news/detail/10290/
53F 中国料理「星龍」
【TEL】072-460-1162
新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて
スターゲイトホテル関西エアポートでは、以下の感染対策を取り、ご来館されるお客様に安心してご利用いただけるよう対応・対策を行っております。
感染症拡大防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。
[画像9: https://prtimes.jp/i/52150/18/resize/d52150-18-690230-11.jpg ]
スターゲイトホテル関西エアポート
スターゲイトホテルは客室数358室、レストラン5店舗。眼下に関西国際空港を望むロケーションです。地上256m、54階、超高層ランドマークタワーホテル。客室は29階から50階に位置し全室スカイ&オーシャンビュー、Wi-Fi無料。
[画像10: https://prtimes.jp/i/52150/18/resize/d52150-18-164895-12.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【スターゲイトホテル関西エアポート】シェフが目の前で調理!ライブキッチンが楽しめる「スターゲイトグルメバイキング」開催
PR TIMES / 2024年4月19日 12時45分
-
ヒルトン名古屋 サマーランチ&ディナービュッフェ「夏の太陽煌めく、地中海料理」 5月16日(木)から開催
PR TIMES / 2024年4月11日 11時45分
-
【ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋】レストラン「庵野秀明展 」タイアップ企画
PR TIMES / 2024年4月9日 17時45分
-
【スターゲイトホテル関西エアポート】高層階で絶景と美食を満喫!平日はしゃぶしゃぶ食べ放題とアルコール飲み放題がお得に!
PR TIMES / 2024年4月6日 9時45分
-
【ホテルメトロポリタン】特別な日を彩る 2024「母の日ランチ&ディナープラン」
PR TIMES / 2024年4月4日 16時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください