1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【Bicerin 夏の新メニュー】夏の甘酸っぱい酢イーツ“ジェラートバニリャ・コン・サルサ・バルサミコ” 新登場

PR TIMES / 2019年7月29日 11時40分

~コクのあるバニラジェラートに上品な酸味が魅力のバルサミコ酢~



[画像: https://prtimes.jp/i/42426/21/resize/d42426-21-170894-0.jpg ]


ビチェリン・アジアパシフィックアンドミドルイースト株式会社(本社:東京都中央区日本橋 代表取締役社長 南里清久 以下「当社」)は、Bicerinの各カフェ店舗で『ジェラートバニリャ・コン・サルサ・バルサミコ~バニラジェラートのバルサミコソースがけ~』の新メニューの提供を開始いたしました。当メニューは、さっぱりとコクのあるバニラアイスにイタリア産の熟成したバルサミコ酢のソースをかけた、上品な酸味のあるお酢とコクのあるバニラのバランスが絶妙なスイーツメニューです。


ソースのバルサミコ酢は、熟成期間5年もので木樽のリッチな芳香と甘く酸味のある味わいが特徴です。また、バルサミコ酢にはポリフェノールが豊富で、このポリフェノールの「プロアントシアニジン」により抗酸化作用が働き、細胞の老化を防ぎます。また、細胞が活性化することでお肌のシワやシミ・たるみなども予防できるともいわれています。

【商品紹介】
商品名 :“Gelato vaniglia con salsa balsamico”
ジェラートバニリャ・コン・サルサ・バルサミコ
~バニラジェラートに熟成させたバルサミコソースを添えて~
販売価格:1,200円(税別)
取扱店舗:新宿高島屋店/東京芸術劇場店/名古屋ミッドランドスクエア店

===会社概要===
【カフェ/販売店舗情報】
<新宿高島屋店 直通:03-5269-0008>
<東京芸術劇場店 直通:03-3981-0808>
<東京ミッドタウン日比谷店 直通:03-6205-4308>
<名古屋ミッドランドスクエア店 直通:052-527-8828>

【販売店舗情報】
<羽田空港第二ターミナル 金の翼 本社:03-6262-1236>
<日本橋高島屋本館地下1階『THE BEST CHOICE』  代表:03-3211-4111>
<神保町いちのいち グランスタ丸の内店:03-6551-2956>
<神保町いちのいち 有楽町店:03-3213-4556>
<神保町いちのいち 池袋店:03-6894-1202>
<神保町いちのいち 神保町店:03-3233-0285>
<神保町いちのいち 経堂店:03-6413-1296>
<神保町いちのいち 多摩センター店:042-400-7318>

<公式オンラインショップ:http://shop.bicerin.co.jp/

社名: ビチェリン・アジアパシフィックアンドミドルイースト株式会社
代表者: 代表取締役社長 南里清久
設立: 平成17年1月24日(平成30年7月1日社名変更)
本社: 東京都中央区日本橋2-15-8
URL: http://www.bicerin.co.jp/
主な事業内容: コーヒーショップ並びにレストランの経営。コーヒーショップを加盟とするフランチャイズ組織の運営、経営指導、店舗設計、財務管理、ならびにこれらの教育・指導。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください