「BLT STEAK GINZA」 バーガーウィーク
PR TIMES / 2020年8月5日 18時45分
とろける濃厚チーズソースをたっぷり使った『BLTメルティーチーズダブルバーガー』をはじめ5種の本格プライムバーガーを販売
NY 発のアメリカンステーキハウス「BLT STEAK GINZA」では、8月8日(土) から8月15日(土)まで「BLT STEAK GINZAバーガーウィーク」を開催いたします。
2枚の最高級ビーフパティに、濃厚なチーズソースをたっぷりとかけた「BLTメルティーチー ズダブルバーガー」をはじめ、厚切りベーコン、トマト、レタスを使ったプライムバーガーなどステーキハウスならではの オリジナルバーガー全5種類を販売します。
[画像1:
https://prtimes.jp/i/29315/23/resize/d29315-23-692357-0.jpg ]
■とろける濃厚チーズソースをたっぷり使った「BLTメルティーチーズダブルバーガー」 とろけるステッペンチーズを使ったソース。 こんがり焼き上げる2枚のビーフパティはステーキ同様、USDA(アメリカ農務省)格付け最高位プライムグレードビーフ、ディルピクルスのオニオンタルタルソース、味のアクセントにハラペーニョスライスを使いました。とろけるチーズ、肉の香ばしさと旨み、ソースと三位一体となる本格バーガー です。
[画像2:
https://prtimes.jp/i/29315/23/resize/d29315-23-687169-1.jpg ]
■「BLT STEAK バーガーウィーク」概要
期 間: 8月8日(土) ~8月15日(土)
時 間: ランチタイム 11:30-15:00 (L.O.14:00)
店 舗: BLT STEAK GINZA
所在地:東京都中央区銀座5-4-6 ロイヤルクリスタル銀座8F
内 容: 5種類オリジナルバーガーの販売
▼ご予約・お問い合わせ
03-3573-1129
■メニュー:
・BLTメルティーチーズダブルバーガー&フレンチフライ 3,000円
・BLT プライム ビーフ バーガー&フレンチフライ 1,500円
・プライム ビーフチーズ バーガー&フレンチフライ 1,600円
・プライム ビーフ アボカドチーズバーガー&フレンチフライ1,700円
・プライム ビーフ ベーコンチーズバーガー&フレンチフライ 1,700円
※価格は全て税抜き価格。
「BLT プライムビーフバーガー&フレンチフライ」1,500 円
最高級USDA プライムグレード 100%のビーフを使用。ステーキと同様の925℃の釜で焼いた香ばしいパテに、厚切りベーコン、トマト、レタスを使ったプライムバーガー。バーガー専門店(BLT BURGER) を展開する BLT STEAK ならではの本格的プライムバーガーです。
[画像3:
https://prtimes.jp/i/29315/23/resize/d29315-23-127355-2.jpg ]
お客様、ならびに従業員の健康と安全に配慮し、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、お客様に下記をお願いしております。
・混雑時は入場制限をさせていただく場合がございます
・店舗入口での検温のご協力をお願いいたします
・37.5℃以上のお客様は入店をお断りさせていただきます
また店舗運営にあたって、下記の対応を行っております。
・従業員のマスク常時着用
・消毒液を使用したこまめな店内清掃
・従業員のこまめな手洗い、うがい、手指の消毒
・従業員の勤務前の検温(発熱など風邪症状がある場合は勤務不可)体調確認
■BLT STEAKについて
アメリカ国内外において世界的に有名なステーキレストランの一つであるBLT STEAKは、2004年に旗艦店となる「BLT STEAK NY(ニューヨーク店)」のオープン以来、BLT STEAK、BLT PRIME、BLT BURGERをはじめ15店以上のBLTブランド他、多彩なブランドを展開しています。特徴的なスタイルと高品質かつ心暖まるサービスのモダンアメリカンステーキハウスと評されるBLTのフラッグシップブランドです。ステーキハウスにビストロの要素を加え、USDA(アメリカ農務省認定)の格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使ったドライエイジングのステーキ、焼きたてのポップオーバー、フレッシュシーフード、サイドディッシュが有名です。また季節の食材や地の物を使った週替わりのブラックボードスペシャルも提供します。
BLTブランドは、ニューヨーク・タイムズ2つ星、ニューヨーク・ポスト、デイリーニュース、クレインズ・ニューヨーク・ビジネス3つ星、Esquire magazine ベストニューレストランなどの評価を得ています。
■BLT STEAKの料理
クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたモダンアメリカンステーキハウスBLT STEAKは、看板メニュー「ポップオーバー」、スペシャリティ「ステーキ」、フレッシュシーフードやサイドディッシュ、土地々の季節の食材で作るブラックボードメニューが有名です。自慢のステーキは、USDA(アメリカ農務省)認定の格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用。じっくりと自然熟成させ最高の柔らかさ、旨味、香りを封じ込めた後、専用の釜で925℃の高温で焼き上げます。最後にハーブバターで仕上げたステーキは、お好きなBLTオリジナルソースとともにお召し上がりいただきます。
■会社概要
会社名 : 株式会社平城苑
創業 : 昭和45年12月
設立 : 平成24年3月
本社所在地: 東京都足立区綾瀬3丁目15番5号
代表者 : 代表取締役社長 鏑木 順之
資本金 : 4,500万円
事業内容 : 飲食店経営 国内35店舗
(焼肉店、グリルステーキ店、しゃぶしゃぶすき焼き店、寿司店)
年商 : 68億円(令和2年2月期)
URL :
https://heijouen.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ロッテリア】パティ2倍の"夜Wバーガー"が定番化。17時から限定だよ~。
東京バーゲンマニア / 2024年4月25日 16時0分
-
今年のGWは「BLT STEAK GINZA」で、至高のハンバーガーを豪快に頬張ってみたい
IGNITE / 2024年4月14日 13時30分
-
人気セット3種、最大30%オフ300円引き!バーガーキング、春のチーズバーガー祭り
ITライフハック / 2024年4月10日 23時59分
-
赤坂エリア最速!紀尾井町「ベンジャミンステーキハウス」でラグジュアリーなビアガーデンがスタート
IGNITE / 2024年4月10日 18時30分
-
ステーキレストラン『BLT STEAK GINZA』にて「バーガーウィーク」4月27日(土)よりGW限定開催
PR TIMES / 2024年4月8日 12時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください