「つぼ八」 9月限定おすすめメニューのお知らせ
PR TIMES / 2012年8月31日 17時54分
株式会社つぼ八(所在地:東京都中央区日本橋 代表取締役:塩野入 稔)が運営する居酒屋「つぼ八」は、2012年9月1日(土)~30日(日)の期間限定で、おすすめメニューをご提供いたします。食欲の秋にぴったりな『秋刀魚の塩焼』をはじめ、素材の良さを活かした品揃えとなっております。
■商品抜粋
・秋刀魚の塩焼 399円
秋と言えばまずこれ!
脂のりの良い美味しい秋刀魚を召し上がれ。
・月見まぐろユッケ 399円
まぐろのたたきにとろろと卵黄をのせたお月見仕上げ。
季節感も楽しめる逸品です。
・しょう油麹のチーズチキンステーキ 462円
ガッツリお腹が空いた人にもオススメしたい、
チーズが香るチキンステーキです。
ほんのりと麹の香りがする、マイルドなしょう油麹を
付けてお召し上がりください。
・さば味噌煮大根 336円
お味噌でやさしく炊いた大根と脂のりの良いさばの
味噌煮です。ホッと心が落ち着く、やさしい和食で
日本酒はいかがですか?
・鶏軟骨のにんにく塩炒め 357円
コリコリの軟骨とコロコロのにんにく。
ビールとの相性は抜群!
【つぼ八】 http://www.tsubohachi.co.jp
来年度で創業40周年を迎える居酒屋「つぼ八」。
「自然の恵みをお届けする」をモットーに、サラリーマン・OLの憩いの場、若者の語らいの場として楽しい飲食の場を提供しております。また、ご家族のお食事にもご利用いただける幅広いメニュー構成も特徴です。
※店舗により実施内容が多少異なる場合がございます。ご了承ください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【残りわずか!】人気の缶詰メーカー宝幸コラボ!お魚の缶詰とチーズ・乳製品を使ったアレンジ料理!!(4/13開催)
PR TIMES / 2024年4月11日 14時15分
-
お客様への感謝の気持ちを込めて ジョイフルからお腹いっぱいのおもてなし!「創業祭~創立48周年」を開催
PR TIMES / 2024年4月9日 13時30分
-
ストレス太りも解消! 春の心と体をラクにする“いたわりレシピ”3つ
ananweb / 2024年4月6日 19時30分
-
「厚揚げの人気殿堂入り・絶品」レシピ10選 コスパ最強・子ども喜ぶ・お弁当にも!
Woman.excite / 2024年4月4日 6時0分
-
汚腸が隅まできれいに!切り干し大根の最強な食べ方3つ
つやプラ / 2024年4月3日 12時0分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください