1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

イタリアンスイーツの女王 「Brigela(ブリジェラ)」 から期間限定『すいかフレーバー』が7月1日(日)より全国にて発売開始

PR TIMES / 2018年6月21日 18時1分

http://brigela.com

株式会社ブリジェラ東京は、7月1日(日)より、夏の風物詩『スイカ』を贅沢に使用した、季節限定フレーバーを発売します。真っ赤な果肉と甘みの強さが特徴のスイカを使用し、さわやかなスイカの風味漂う、果汁たっぷりに仕上げました。
水分補給にピッタリなスイカシャーベットを是非お試しください。




[画像1: https://prtimes.jp/i/18897/25/resize/d18897-25-985435-0.jpg ]

◆「ブリオッシュ・コン・ジェラート(ブリジェラ)」とは?
マリー・ アントワネットが、「パンがなければ、ブリオッシュを食べればいいじゃない」と言ったとされている最高級パンと言われる温かいブリオッシュに冷たいジェラートを挟んだ「温」+「冷」の新食感のスイーツ。なんと、、その温度差は60℃!!暑い夏にも、寒い冬にも、美味しくお召し上がりいただけると好評の温度差がやみつきのお食事スイーツです。またイタリア・シチリア島発祥でお食事代わりの朝食や昼食、おやつ、夜食にも多くの人に愛されています。


[画像2: https://prtimes.jp/i/18897/25/resize/d18897-25-544747-1.jpg ]


ジェラートはアイスクリームと比べ脂肪分が少なく低カロリー。旬のフルーツと上質なミルクを使っているため、カルシウムやビタミンといった女性に嬉しい栄養素が沢山含まれています。 ブリオッシュ・コン・ジェラート専門店『Brigela(ブリジェラ)』では、新鮮で滑らかな食感のジェラートを温かいブリオッシュにたっぷり挟んで提供します。冷たいジェラートが温かいパンに絡み合った絶妙なハーモニーが魅力と人気です。
フレーバーは素材にこだわり、旬の完熟フルーツを使用するため、その時にしか味わえない貴重なフレーバーとも出会えます。全部で16種類のフレーバーをお好みの組み合わせでお召し上がりください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/18897/25/resize/d18897-25-195572-2.jpg ]



※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社ブリジェラ東京 広報担当:隅山(すやま)
電話:03-6738-4101 メールアドレス:info@brigela.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください