1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

小田原・相模湾の春 魚介もお肉も大満足のランチブッフェがスタート

PR TIMES / 2018年2月15日 14時1分

ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、3月1日(木)から5月31日(木)までの期間、春のランチブッフェを開催いたします。魚介からお肉、野菜に至るまで小田原の春を感じられる食材が並びます。



[画像: https://prtimes.jp/i/17163/28/resize/d17163-28-521235-0.jpg ]

今回のおすすめは、相模湾の「春」の魚を使ったメニューと、春らしい仔牛のお料理です。旬の食材を食べると健康に良いと言われており、そんな栄養価がたっぷり詰まった品々をヒルトン小田原リゾート&スパでご堪能いただけます。
前菜料理には、すっきりした甘酢で食欲をそそる「イワシの甘酢マリネ」をはじめ、脂がのり風味の良い「ブリの冷製しゃぶしゃぶ」、「ヒラマサの抹茶マリネ」や「初鰹のパプリカ風味のシアード」など春の到来を告げる旬の味覚をお楽しみいただけます。
温かいお料理の中では、小田原のレモンを使用した香り豊かなバターソースがかかった「真鯛の柑橘風味スティーム 春キャベツ レモンバターソース」や、じっくり煮込んだコクのあるルーの「ラムとマンゴーのカレーライス」はお替わり必至のメニューです。ホテル自慢の「レモンロールケーキ」にも地元産レモンを使用し、ペストリーシェフ渾身の絶品デザートに仕上がりました。
前菜料理からメイン、お食事系のメニュー、そしてデザートまで春の食材満載のランチブッフェをぜひお楽しみください。

ヒルトン小田原リゾート&スパでは、ランチブッフェのほかアフタヌーンティー、ディナーブッフェ、和食会席、和洋折衷コースディナー、および和風フレンチコースディナーを季節ごとのメニューでご用意しております。家族・友人との会食や記念日のお食事会に最適です。

「春のランチブッフェ」 概要

[会場] 本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
[期間] 3月1日(木)~5月31日(木)
※期間中、食材の仕入れの状況により、予告なく一部メニュー内容が変更することもあります。
[時間] 平日11:30~14:30 (L.O 14:00)/土日祝11:30~15:30 (L.O 15:00)
※90分制
[料金] 平日 お一人様3,800円 / お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様4,300円 / お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途

ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください