小田原・相模湾の春 魚介もお肉も大満足のランチブッフェがスタート
PR TIMES / 2018年2月15日 14時1分
ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、3月1日(木)から5月31日(木)までの期間、春のランチブッフェを開催いたします。魚介からお肉、野菜に至るまで小田原の春を感じられる食材が並びます。
[画像: https://prtimes.jp/i/17163/28/resize/d17163-28-521235-0.jpg ]
今回のおすすめは、相模湾の「春」の魚を使ったメニューと、春らしい仔牛のお料理です。旬の食材を食べると健康に良いと言われており、そんな栄養価がたっぷり詰まった品々をヒルトン小田原リゾート&スパでご堪能いただけます。
前菜料理には、すっきりした甘酢で食欲をそそる「イワシの甘酢マリネ」をはじめ、脂がのり風味の良い「ブリの冷製しゃぶしゃぶ」、「ヒラマサの抹茶マリネ」や「初鰹のパプリカ風味のシアード」など春の到来を告げる旬の味覚をお楽しみいただけます。
温かいお料理の中では、小田原のレモンを使用した香り豊かなバターソースがかかった「真鯛の柑橘風味スティーム 春キャベツ レモンバターソース」や、じっくり煮込んだコクのあるルーの「ラムとマンゴーのカレーライス」はお替わり必至のメニューです。ホテル自慢の「レモンロールケーキ」にも地元産レモンを使用し、ペストリーシェフ渾身の絶品デザートに仕上がりました。
前菜料理からメイン、お食事系のメニュー、そしてデザートまで春の食材満載のランチブッフェをぜひお楽しみください。
ヒルトン小田原リゾート&スパでは、ランチブッフェのほかアフタヌーンティー、ディナーブッフェ、和食会席、和洋折衷コースディナー、および和風フレンチコースディナーを季節ごとのメニューでご用意しております。家族・友人との会食や記念日のお食事会に最適です。
「春のランチブッフェ」 概要
[会場] 本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
[期間] 3月1日(木)~5月31日(木)
※期間中、食材の仕入れの状況により、予告なく一部メニュー内容が変更することもあります。
[時間] 平日11:30~14:30 (L.O 14:00)/土日祝11:30~15:30 (L.O 15:00)
※90分制
[料金] 平日 お一人様3,800円 / お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様4,300円 / お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途
ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ヒルトン東京お台場】フレッシュなサラダバーやロコモコなどのDIYメニュー、ハワイアンスイーツを堪能!「ハワイアンビュッフェ&スイーツ」を開催
PR TIMES / 2024年4月24日 16時15分
-
ヒルトン、 「東京レインボープライド2024」の飲食ブースに出展
PR TIMES / 2024年4月15日 15時45分
-
ヒルトン名古屋 サマーランチ&ディナービュッフェ「夏の太陽煌めく、地中海料理」 5月16日(木)から開催
PR TIMES / 2024年4月11日 11時45分
-
GWのおでかけにもおすすめ! 東京・小田原・大阪のホテルで開催中 いちご尽くしの贅沢スイーツブッフェ
CREA WEB / 2024年4月9日 11時0分
-
【ヒルトン成田】旬のフルーツを堪能するデザートフェア!「ワールドグルメビュッフェ フレッシュメロンとマンゴーのフルーツデザートフェア」
PR TIMES / 2024年4月4日 15時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください