1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

チーズ工房併設カフェの新業態「good spoon pizzeria&cheese」2020年3月6日(金)横浜モアーズにオープン決定。株式会社カームデザイン社とのコラボ店舗

PR TIMES / 2020年1月20日 12時45分

 株式会社ダイナック(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:田中政明)は、株式会社カームデザイン(本社:大阪府大阪市西区 代表取締役社長:金澤拓也)の手がける人気業態 「good spoon」の新業態となる「good spoon pizzeria&cheese」を、2020年3月6日(金)横浜モアーズにオープンします。



 

[画像1: https://prtimes.jp/i/20835/29/resize/d20835-29-785557-0.jpg ]

 関西発、自家製フレッシュチーズ料理や、スプーンのオブジェがインスタ映えで人気の「good spoon」の新業態である「good spoon pizzeria&cheese」は、店内にチーズ工房を併設するだけでなく、今回は国産石窯を導入。北海道産の小麦を使ったピザ生地と自家製モッツァレラを使った窯焼きナポリピッツァを看板料理とし、北海道十勝産の牛肉を用いたメイン料理や生麺使用のシェフこだわりパスタをご提供いたします。


[画像2: https://prtimes.jp/i/20835/29/resize/d20835-29-407658-2.png ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/20835/29/resize/d20835-29-479998-3.png ]



[画像4: https://prtimes.jp/i/20835/29/resize/d20835-29-789902-1.jpg ]

〔店舗情報〕
●店名  : good spoon pizzeria&cheese 横浜モアーズ店
●住所  : 横浜市西区南幸1-3-1横浜岡田屋モアーズ8階
●アクセス: 各線「横浜」駅徒歩1分
●電話  : 045-319-0999
●営業時間: 11:00~23:00
●休業日 : ビル休館日に順ずる
●席数  : 84席
●坪数  : 50坪 

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください