セルフうどんのどんどん庵が「桜えびとしらすのおろしそば」を販売!
PR TIMES / 2018年7月4日 12時1分
~ 香ばしい桜えびと国産しらすでさっぱり! ~
昨年大ヒットした「桜えびとしらすのおろしそば」が再登場!さらに今年は「たっぷり桜えびおろしそば」も販売いたします。
この度、株式会社サガミチェーンのグループ会社である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)では、セルフうどん「どんどん庵」(愛知・岐阜・三重で34店舗)において、7月4日(水)より期間限定で「桜えびとしらすのおろしそば」を販売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/31654/32/resize/d31654-32-639082-0.jpg ]
【桜えびとしらすのおろしそば 販売概要】
■ 販売日:7月4日(水)~
■ 商品名:桜えびとしらすのおろしそば
そば・きしめん 並590円(税込)
うどん 並570円(税込)
大盛 +100円(税込)
昨年の大ヒット商品が再登場!
サックサクで香ばしい桜えび、カルシウムが豊富な国産しらす、大根おろしに冷た~いお蕎麦!この組み合わせは、夏本番のこの時期にサッパリと頂けます。皆様、是非この機会に一度お召し上がりください。
【どんどん庵について】
どんどん庵は、愛知県、岐阜県、三重県に34店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューをお手頃な価格で提供しております。どんどん庵の大きな特徴の一つは、「麺」を「うどん」、「そば」、「きしめん」、「温・冷」の6種類から選ぶことができ、幅広いニーズに対応することができます。また、名古屋駅の近隣に位置する4店(丸の内店、名駅西店、高畑店、大磯通り店)では、ちょい飲み要望にお応えして、夜の時間帯に『どん呑み』を行っております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
店内製麺のそばが食べれる!「和食麺処サガミ岡崎大樹寺店」オープン!
PR TIMES / 2024年4月16日 11時45分
-
取締役全員で新入社員をおもてなし!「飲食店の使命」を伝承
PR TIMES / 2024年4月15日 17時45分
-
店内製麺のそばが食べれる!「和食麺処サガミ東浦店」オープン!
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
-
日本記念日協会に「サガミ満天そばの日」認定
PR TIMES / 2024年4月8日 16時45分
-
和食麺処サガミ グランドメニュー改定!
PR TIMES / 2024年4月5日 13時15分
ランキング
-
1【解説】円安どこまで進む? 深刻…家計にも影響、為替介入の可能性は
日テレNEWS NNN / 2024年4月25日 20時5分
-
2英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
3なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
4サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
5米、為替介入に慎重姿勢 財務長官「行うのはまれ」
共同通信 / 2024年4月26日 0時19分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください