ステファン へアット(Steffan Heerdt)が「ニューヨーク グリル」新料理長に就任
PR TIMES / 2016年12月13日 13時37分
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2016年12月22日(木)より、ステファン へアット(Steffan Heerdt)が「ニューヨーク グリル」の新しい料理長として就任いたします。
ステファン へアットは、1984年ドイツで生まれ、農園を営む祖父母のもとで新鮮な食材を使った料理に親しみながら成長しました。16歳よりシェフを志して調理師学校に通いながらホテルで経験を積み、2003年にパーク ハイアット ハンブルグに入社しハイアットでのキャリアをスタートさせています。その後、パーク ハイアット チューリッヒ「パークハウス」料理長を務め、2014年2月よりパーク ハイアット ソウルのメインダイニング「コーナーストーン」料理長に就任。各国のパーク ハイアット ホテルで培ったセンスとテクニック、マネージメント力を携え、このたびパーク ハイアット 東京 「ニューヨーク グリル」料理長に就任することとなりました。
[画像: http://prtimes.jp/i/12816/33/resize/d12816-33-947824-0.jpg ]
初めての日本着任となるシェフ へアットは、「季節感と味わい、食感を常に重視して料理に取り組んでいます。季節のうつろいとともにメニューも進化するように、素晴らしい旬の食材の数々からインスピレーションを得てニューヨーク グリルにふさわしい美味に昇華させます。お客様に、心に残る特別なダイニング体験をお贈りできることを楽しみにしています。」と語っています。
新料理長 ステファン へアットが、みずみずしい感性で創り出す美味にどうぞご期待ください。
-------------------------------------------
パーク ハイアット 東京のレストラン情報についてはこちらをご覧ください。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
-------------------------------------------
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
北新地 フレンチレストラン「un-treize(アントレーズ)」に、2周年を記念して季節のデザートを好きなだけ選べる『デザートワゴン』が新登場!
PR TIMES / 2024年4月11日 14時15分
-
ハイアット リージェンシー 東京 中国料理「翡翠宮」がスペシャルシェフ招聘イベントを開催
PR TIMES / 2024年4月5日 13時45分
-
【銀座で母の日】オマール海老を贅沢に堪能できる母の日ランチブッフェが登場!2024年5月11日(土)、5月12日(日)開催
PR TIMES / 2024年4月4日 14時0分
-
ハイアット セントリック 金沢 /ハイアット ハウス 金沢 新総支配人に松本 和浩が就任
PR TIMES / 2024年3月29日 13時5分
-
春の歓迎会にぴったり!銀座のオープンテラスを満喫するプランが登場!「NAMIKI667 春のテラスダイニング 」2024年4月1日(月)~5月31日(金)
PR TIMES / 2024年3月28日 17時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください