ステファン へアット(Steffan Heerdt)が「ニューヨーク グリル」新料理長に就任

PR TIMES / 2016年12月13日 13時37分

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2016年12月22日(木)より、ステファン へアット(Steffan Heerdt)が「ニューヨーク グリル」の新しい料理長として就任いたします。

ステファン へアットは、1984年ドイツで生まれ、農園を営む祖父母のもとで新鮮な食材を使った料理に親しみながら成長しました。16歳よりシェフを志して調理師学校に通いながらホテルで経験を積み、2003年にパーク ハイアット ハンブルグに入社しハイアットでのキャリアをスタートさせています。その後、パーク ハイアット チューリッヒ「パークハウス」料理長を務め、2014年2月よりパーク ハイアット ソウルのメインダイニング「コーナーストーン」料理長に就任。各国のパーク ハイアット ホテルで培ったセンスとテクニック、マネージメント力を携え、このたびパーク ハイアット 東京 「ニューヨーク グリル」料理長に就任することとなりました。



[画像: http://prtimes.jp/i/12816/33/resize/d12816-33-947824-0.jpg ]


初めての日本着任となるシェフ へアットは、「季節感と味わい、食感を常に重視して料理に取り組んでいます。季節のうつろいとともにメニューも進化するように、素晴らしい旬の食材の数々からインスピレーションを得てニューヨーク グリルにふさわしい美味に昇華させます。お客様に、心に残る特別なダイニング体験をお贈りできることを楽しみにしています。」と語っています。

新料理長 ステファン へアットが、みずみずしい感性で創り出す美味にどうぞご期待ください。

-------------------------------------------
パーク ハイアット 東京のレストラン情報についてはこちらをご覧ください。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
-------------------------------------------

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング