定額制テイクアウトアプリ「POTLUCK」が、サービス開始から1周年。提供エリアを、六本木・赤坂へ拡大。
PR TIMES / 2019年9月3日 21時40分
定額制テイクアウトアプリ「POTLUCK(ポットラック)」(運営:株式会社RYM&CO.、代表取締役:谷合 竜馬)は、本日2019年9月3日(火)でサービス開始から1周年を迎えました。それに合わせて、本日から提供エリアを拡大。これまでの「渋谷、恵比寿、表参道、代官山、中目黒」に加え、「六本木・赤坂」にて、約20店舗でサービス提供を開始しました。
POTLUCK:https://www.pot-luck.jp
新エリア「六本木・赤坂」の掲載店舗
定額制テイクアウトアプリ「POTLUCK」について
会社情報
1、新エリア「六本木・赤坂」の掲載店舗
[画像1: https://prtimes.jp/i/34260/37/resize/d34260-37-336836-4.jpg ]
◼︎店名:癒やしリスニングBAR ねむねむ (六本木)
メニュー例:トマトと野菜の水分のみで作った無水トマトカレー
トマトと野菜の水分のみで作った、さっぱりしながらも旨味たっぷりのカレーです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/34260/37/resize/d34260-37-221616-6.jpg ]
◼︎店名:カフェフランジパニ(六本木)
メニュー例:若鶏のチーズオムライス~デミグラスソース~
チキンライスとオムレツの間に、とろけるレッドチェダーチーズをサンドして仕上げました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/34260/37/resize/d34260-37-917374-7.jpg ]
◼︎店名:魚と野菜のうまい店 伸信 -NOBU-(赤坂)
メニュー例:えびめし サラダ
冷めても美味しいですが、温め直すと更に美味しく頂けます!
[画像4: https://prtimes.jp/i/34260/37/resize/d34260-37-299788-8.jpg ]
◼︎店名:えん(赤坂)
メニュー例:タコライス
スパイシーな挽肉とたっぷりレタスとチーズで、ヘルシーなランチをどうぞ!
[画像5: https://prtimes.jp/i/34260/37/resize/d34260-37-803027-5.jpg ]
◼︎店名:シェフ&ブッチャートウキョウ(六本木)
メニュー例:肉屋のローストビーフ丼
塊肉をじっくり焼き上げしっとりと仕上げたローストビーフと和風仕立てのソースの相性が抜群です。受け取り後はなるべく早めにお召し上がりくださいませ。
■そのほかの六本木エリアの店舗(順不同)
・葦駄天 六本木店
・フリホーレス六本木
・地中海バル LIBRE (リブレ)
・CaféRouge(カフェルージュ)
・焼鍋 まつ岡
・GALLERY&CAFE CAMELISH
・FIG&
・六本木 シャララ
など、合計約10店舗
■そのほかの赤坂エリアの店舗(順不同)
・かれー麺実之和赤坂店
・MushaTora赤坂
・FIORE AKASAKA(フィオーレ赤坂)
・赤坂 The Pink Cow (ピンクカウ)
・cheese dining CANARIA
・七拍子
・京都きん家 赤坂店
・relax
など、合計約10店舗
2、「POTLUCK」について
POTLUCKは、月額定額チケットを購入することで、様々な飲食店の料理を昼夜1日2回テイクアウトできるようになるサービスです。事前予約で待ち時間なく、受け取り時の支払いもありません。あたたかなポットに幸せをたくさん詰めて。 並ぶ時間も毎日のお昼代も気にしない 自由で新しい「ランチ」スタイルを提案します♪
「サブスクランチ、はじめよう。」
https://www.pot-luck.jp
3、会社概要
◼︎株式会社RYM&CO.
所在地:東京都渋谷区道玄坂
代表取締役:谷合竜馬
事業内容:月額定額制ランチテイクアウトサービス「POTLUCK(ポットラック)」の運営
WEBサイト:https://www.pot-luck.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
六本木のサブスク制フレンチレストラン「Provision」|旬を味わえるマンスリーメニュー5皿を公開
IGNITE / 2024年4月22日 20時30分
-
MEO対策で予約数が前年比180%増加!MEOチェキ for コンサルティングを活用したコロナ禍終息後の集客ノウハウ
PR TIMES / 2024年4月11日 14時45分
-
カリッ!と香ばしく揚げた“フライドピザ”新登場!ピザ・サントロペの新サイドメニュー 4月10日販売開始
@Press / 2024年4月10日 10時30分
-
<お子様が主役のGWブッフェ>作って!食べて!ワクワクダイニング「The KICHIJOJI Family Buffet~Happy Kids Dining~」
PR TIMES / 2024年4月4日 10時30分
-
くずはゴルフリンクス 「美食ランチが楽しめるゴルフ場レストラン」を テーマに4月5日(金)より新たなランチメニューを 提供します
@Press / 2024年4月1日 11時0分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください