元ミシュランレストランのシェフが考案したココナッツアイスクリーム「ココナッツグレン」から、牛乳不使用なのに濃厚なクリスマスアイスケーキが登場!
PR TIMES / 2019年11月29日 9時45分
2019年日本初上陸!シェフが開発した「調理するアイスクリーム」でつくる新しいアイスケーキとは!
株式会社アルファセンセーションが運営する「Coconut Glen`s(ココナッツグレン)」は、11月18日(月)より、クリスマスアイスケーキの予約受付を開始しました。
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2019年日本初上陸!シェフが開発した「調理するアイスクリーム」!
2019年7月5日(金)表参道にオープンした、ハワイのマウイ島生まれ・日本初上陸のココナッツアイスクリームショップ「Coconut Glen`s(ココナッツグレン)」。
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創設者である元ミシュランレストランのシェフ、グレン・シムキンズ氏が2年の歳月を経て考案した秘密のレシピを表参道で再現。オーガニックのココナッツミルクをベースにしたアイスクリームは、すべて手間のかかる調理工程により、丁寧に店内で手作りしています。
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卵・牛乳は不使用なのに濃厚な味わいとご好評いただき、ヴィーガンのお客様やアレルギーが気になるお客様にも多くご来店を頂いております。
数量限定!アイスクリームファン必見!身体に嬉しいクリスマスアイスケーキが登場!
この度、予約受付を開始した「ココナッツグレン マジックマウイ アイスケーキ」は、マウイ島をイメージした今だけの特別なアイスケーキです。大人気フレーバーのピスタチオアイスクリームと、ココナッツの風味と相性バッチリのチョコレートアイスクリームを2層に組み合わせ、食感の楽しいオリジナルクランチと甘酸っぱいフランボワーズを添えました。使用する材料はすべて卵・牛乳不使用。ココナッツミルク・シュガーはオーガニックの材料を選び、味のみでなく身体のことも考えたアイスケーキ。お子様から大人まで笑顔になれる、ココナッツグレンのクリスマスアイスケーキをご自宅や大切な人の元へお届けします。
※手作りのため生産量に限りあり、数量限定での販売となります。
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<商品概要>
ココナッツグレン マジックマウイ アイスケーキ
価 格:3,800円(税込 4,104円)
サイズ:4号(直径約15cm×高さ6cm)
送 料:一律900円+税 ※北海道・九州・沖縄及び一部離島は1,400円+税
※本商品は「えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生」の使用はありません。
※一部材料の製造工場では、小麦・乳・落花生・くるみ・カシューナッツを含む製品を製造しております。
※本商品は数量限定での販売です。予定数に達し次第、予約の受付を終了する場合がございます。
■ご予約方法
店頭・お電話・メールにてご予約を承ります。
お電話:03-6452-6275
メール:sasaki@coconutglens.jp
お届け日:2019年12月1日(日)~12月25日(水)
お届け希望日の1週間前までにご約ください。お急ぎの方は一度お店までお問い合わせください。
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―お届け日の早期指定で素敵なプレゼントがもらえます!―
12月1日(日)~12月20日(金)の間でお届け指定をしていただいたお客様には、ココナッツの果肉をカリッとローストした「ココナッツキャンディ」をプレゼント!
◆店舗情報
店舗名 :COCONUT GLEN’S(ココナッツグレン)表参道店
住 所 :〒150-0001 東京都神宮前5-11-7
営業時間:11:00~19:00
定休日 :年末年始
HP :http://coconutglens.jp/
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