銀座イタリアンレストラン ファロ資生堂 黒トリュフコース

PR TIMES / 2014年1月30日 16時27分

資生堂パーラーが運営するイタリアンレストラン「ファロ資生堂」(東京・銀座)では、2014年2月10日(月)より2月22日(土)までの2週間、黒トリュフづくしのスペシャルコースをご用意いたします。



この時期にしか味わうことのできない黒トリュフづくしのスペシャルな香りに満ちたひとときをお楽しみください。

■Festa del Tartufo Nero al Ristorante FARO~黒トリュフコース~

Insalata di pomodoro con tartufo nero
黒トリュフとトマトのサラダ

Astice e asparagi bianchi alla piastra al tartufo nero
オマール海老とホワイトアスパラガス 黒トリュフがけ

Mousse di anatra e tartufo nero avvolto con lamelle di cipolla, condimento al tartufo nero
鴨のムース 黒トリュフ風味 玉葱仕立て

Ravioli ripieni di capesante con tartufo nero
帆立貝のラビオリ 黒トリュフのピュレ添え

Risotto al tartufo nero
黒トリュフをたっぷりとふりかけたリゾット

Petto di piccione arrosto e sua coscia avvolta con patate, salsa al tartufo nero
仔鳩胸肉のロースト じゃがいもと黒トリュフで巻いた腿肉とともに

Dolce al carrello
ドルチェワゴンからお好きなだけ

Caffe
コーヒー

15,000円

*ランチ・ディナー共通のコースメニューとなります。
*限定コースとなりますので、事前にご予約をお願いいたします。
*価格には消費税が含まれております。サービス料(10%) を別途頂戴いたします。
*メニュー内容は変更される場合がございます。予めご了承ください。

コースより:鴨のムース 黒トリュフ風味 玉葱仕立て


ドルチェワゴン(季節により内容が変わります)


ファロ資生堂

イタリア語で「灯台」という意味をもつイタリアン。伝統的なイタリア料理に日本ならではの四季折々の食材を取り入れた料理が特長です。季節の味をコースやアラカルトでお楽しみいただき、食後にはワゴンで運ばれる種類豊富なデザートをご堪能ください。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング