1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

銀座イタリアンレストラン ファロ資生堂 黒トリュフコース

PR TIMES / 2014年1月30日 16時27分

資生堂パーラーが運営するイタリアンレストラン「ファロ資生堂」(東京・銀座)では、2014年2月10日(月)より2月22日(土)までの2週間、黒トリュフづくしのスペシャルコースをご用意いたします。



この時期にしか味わうことのできない黒トリュフづくしのスペシャルな香りに満ちたひとときをお楽しみください。

■Festa del Tartufo Nero al Ristorante FARO~黒トリュフコース~

Insalata di pomodoro con tartufo nero
黒トリュフとトマトのサラダ

Astice e asparagi bianchi alla piastra al tartufo nero
オマール海老とホワイトアスパラガス 黒トリュフがけ

Mousse di anatra e tartufo nero avvolto con lamelle di cipolla, condimento al tartufo nero
鴨のムース 黒トリュフ風味 玉葱仕立て

Ravioli ripieni di capesante con tartufo nero
帆立貝のラビオリ 黒トリュフのピュレ添え

Risotto al tartufo nero
黒トリュフをたっぷりとふりかけたリゾット

Petto di piccione arrosto e sua coscia avvolta con patate, salsa al tartufo nero
仔鳩胸肉のロースト じゃがいもと黒トリュフで巻いた腿肉とともに

Dolce al carrello
ドルチェワゴンからお好きなだけ

Caffe
コーヒー

15,000円

*ランチ・ディナー共通のコースメニューとなります。
*限定コースとなりますので、事前にご予約をお願いいたします。
*価格には消費税が含まれております。サービス料(10%) を別途頂戴いたします。
*メニュー内容は変更される場合がございます。予めご了承ください。

コースより:鴨のムース 黒トリュフ風味 玉葱仕立て


ドルチェワゴン(季節により内容が変わります)


ファロ資生堂

イタリア語で「灯台」という意味をもつイタリアン。伝統的なイタリア料理に日本ならではの四季折々の食材を取り入れた料理が特長です。季節の味をコースやアラカルトでお楽しみいただき、食後にはワゴンで運ばれる種類豊富なデザートをご堪能ください。

住所 中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル10階

電話番号 03-3572-3911

営業時間 ランチ 11:30~15:30
ディナー 17:30~23:00

定休日 日曜・祝日 (ただし月曜祝日の場合の日曜日は営業いたします)

http://faro.shiseido.co.jp/restaurant/?rt_pr=pl008

_____________________________________________________


資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料 理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

URL http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl008
オフィシャルFacebook  https://www.facebook.com/shiseidoparlour/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください