「Dining & Bar LAVAROCK」/「Cafe & Bakery GGCo.」冬のプロモーション『GOOD TIMES,WARM CHEER』

PR TIMES / 2014年11月29日 10時39分

グリル料理やドリンクで 冬だからこそ嬉しい「大切な人とのひととき」を演出

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション(東京都中央区京橋、支配人 佐藤将人)では、12月1日(月)より2015年2月28日(土)まで、レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」と「Cafe & Bakery GGCo.」 において、季節感あふれるグリル料理やドリンクで「大切な人とのひととき」を華やかに演出する『GOOD TIMES,WARM CHEER(グッド タイムズ, ウォーム チアー)』を開催。心弾む年末年始のパーティーや、恋人と過ごすクリスマスにバレンタインデーなど、様々なオケージョンに応えるプロモーションをおとどけします。




Dining & Bar LAVAROCK(ラヴァロック) ご予約・お問い合わせ:03-3516-9333

■ラヴァロック ウインターギャザリング
職場の仲間や友人、ご家族で賑やかに楽しむ忘新年会をはじめ、恋人同士でゆっくりと
過ごしたいクリスマスにバレンタインデーなど、冬は特別なひとときが多い季節。
「ラヴァロック ウインターギャザリング」は、そんな時間を華やかに演出するパーティーメニューです。当店自慢のグリル機「ラヴァロック」*でジューシーに焼き上げた、豪快な骨付き雛鶏のグリルをはじめ、前菜にサラダ、パスタ、そしてデザートまで、多彩な料理が並びます。ボリュームも十分だから、カップルでも、たくさんの仲間とシェアしても、様々なシーンで楽しめるメニューです。

期 間:2014年12月1日(月)~2015年2月28日(土)
時 間:17:30 ~ 23:00(22:00 食事ラストオーダー/22:30 ドリンクラストオーダー)
※お席のご利用は120分までとなります。
料 金:1名様4,800円
【メニュー】
・本日のタパス盛り合わせ ・マグログリルのニース風サラダ
・ソフトシェフクラブとカナダ産オマール海老のトマトクリームパスタ
・骨付き雛鶏のグリル 白インゲン豆のトマト煮込みとオニオンリング添え
・シェフおすすめデザートプレート


■ラヴァロック タワーバーガー
その高さ約30cm!テーブルにサーブされるだけで、

パーティーシーンが一気に盛り上がりそうなこのバーガーは、中身も「ラヴァロック」のこだわりがギッシリと詰まった逸品です。リッチな自家製バンズに、ジューシーに焼き上げたビーフパテ、ポークにフライドチキン、フライドフィッシュと、4種の具材をサンド。さらに、新鮮なレタスにトマト、アボカド、厚切りベーコンやチェダーチーズまで楽しめるから、ぜひ仲間でシェアしていただきたいバーガーです。

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング