株式会社串カツ田中が「前払いできるくん」を導入!
PR TIMES / 2020年6月1日 11時45分
企業・従業員のための新型福利厚生サービス「前払いできるくん」を運営する株式会社Payment Technology(本社:東京都文京区、代表取締役:上野亨、以下「当社」という。)は、株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:貫啓二)の子会社である株式会社串カツ田中に、前払いできるくんを導入いただいたことをお知らせいたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/19834/43/resize/d19834-43-657962-2.png ]
株式会社串カツ田中は、「串カツ田中の串カツで一人でも多くの笑顔を生むことにより社会貢献し、全従業員の物心両面の幸福を追求する。」を企業理念とし、「串カツ田中」ブランドで全国規模での飲食事業を展開されています。
今回、従業員からの日払いニーズの高まりから、当社サービスをご導入いただきました。
当社が提供する新型福利厚生サービス「前払いできるくん」「前払いできるくんLITE」は、サービス開始以来、利用者及び利用額の増加が続いています。
前払いニーズの拡大に応え、雇用形態・業種に関わらず、働く全ての従業員、全ての業界において給与と求人の課題解決ができるよう、全社一丸となって努めてまいります。
【「前払いできるくん」とは?】
企業・従業員のための給与前払い福利厚生サービスです。
「前払いできるくん」を利用すると従業員は給与日前に働いた分の給与を好きなときに受け取ることができます。
現在当社では、新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け、企業支援キャンペーンを行っています。詳しくは下記までお問い合わせください。
【株式会社Payment Technologyについて】
社名:株式会社Payment Technology(代表取締役:上野亨)
本社所在地:〒113-0033 東京都文京区本郷3-35-2ラ・ヴェリエール3階
連絡先:TEL/03-5803-9922 (代) FAX 03-5803-9923
Email/info@paytech.jp(企業問い合わせ窓口)
support@paytech.jp(前払いできるくんサポートデスク)
資本金等 :8億5440万円(2020年6月1日現在)
事業内容 :給与前払いサービスの開発、提供
URL: https://www.paytech.jp
【株式会社串カツ田中ホールディングスについて】
設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:貫 啓二
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:http://kushi-tanaka.co.jp/
グループ会社:株式会社串カツ田中、株式会社セカンドアロー
「串カツ田中」の単一ブランドで関東圏を中心に全国規模で飲食事業を展開。「串カツ田中の串カツで一人でも多くの笑顔を生むことにより社会貢献し、全従業員の物心両面の幸福を追求する。」が企業理念。全国1,000店体制を構築し、串カツ田中の串カツを日本を代表する食文化とすることを目標にしている。2008年に世田谷に1店舗目をオープン。外食アワード2013受賞。2016年東証マザーズ市場上場。2019年東証一部上場。2018年6月より国内全店規模で禁煙化実施。全店舗数277店舗(海外2店舗を含む2020年4月1日時点)。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
自社専用アルムナイ/スキマバイト採用サービス「エニジョブ」5月1日に、リンガーハット社での導入が決定
PR TIMES / 2024年4月26日 9時0分
-
給与前払いサービス「即給 byGMO」と警備業界向け管制・勤怠システム「ShiftMAX」がAPI連携【GMOペイメントゲートウェイ】
PR TIMES / 2024年4月25日 18時40分
-
<勤務経験がある企業でよりスキルマッチしたスキマバイト>「OBスキマバイト」マッチングサービス「エニジョブ」、3月28日よりGoogle Store/App Store上で公開
PR TIMES / 2024年4月10日 14時15分
-
【あなたの投票で鳥玉No.1卵料理が決まる!?】3月29日(金)~4月7日(日)で「鳥玉は毎日がイースター」キャンペーン実施!
PR TIMES / 2024年3月28日 17時15分
-
【春の新メニューは合計24種類!】湯葉でいくらを巻いた「湯葉いくら」や「自分で作る出汁巻き玉子」串カツ田中ならではの、食べて楽しい・作って楽しいメニューが盛り沢山!
PR TIMES / 2024年3月28日 12時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください