ダイナックの主要ブランド「ダイナミックキッチン&バー 響」が山形牛に特化したデリバリー専門ブランド「山形牛専門 肉匠」を立ち上げ。6月21日(月)品川店より販売開始
PR TIMES / 2021年6月18日 15時15分
株式会社ダイナック(本社:東京都港区 代表取締役社長:田中政明)が展開する「ダイナミックキッチン&バー 響」は最高ランク黒毛和牛「山形牛」に特化したデリバリー専門ブランドとして「山形牛専門 肉匠」を立ち上げ、6月21日(月)より「UberEats」にて販売開始いたします。品川店を皮切りに有楽町店・新宿サザンタワー店・大阪中之島店、OBPツインタワー店・神戸店へと展開する予定をしております。
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ブランド立ち上げへの思い
「ダイナミックキッチン&バー 響」の調理人がその旨さに惚れ込んだ山形食材。なかでも、山形の飼料と美しい空気で育ち、こだわりの月数をかけて育て上げられたきめ細やかな旨い肉『山形牛』は響が長年にわたり使い続ける食材。生産者とのつながりも古く、調理人が生産工程までのその確かな品質を確認。自信を持っておすすめする最高の牛肉。その素材を活かした調理法で造り上げた料理をより多くの人にを味わっていただきたい。そして、「普段の上等」を愉しんでいただきたい。そんな思いでデリバリー専門ブランド「山形牛専門 肉匠」を立ち上げました。メニューはデリバリー専用に考案した特撰メニューをはじめ、「ダイナミックキッチン&バー響」でも人気のある惣菜を含む全20商品をラインナップ。ご家庭での贅沢な食事以外に、会議後の会食といったビジネス利用にも最適です。
フードデリバリーサービス「Uber Eats」にて提供を開始し、その他デリバリー業者でも提供予定です。
6月21日(月)品川店を皮切りに都内・大阪・神戸の計6店舗を展開予定。
ダイナックの主要ブランド「ダイナミックキッチン&バー響」が満を持してプロデュースするデリバリー専門ブランド「山形牛専門 肉匠」にぜひご注目ください。
メニューの一例
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山形牛A5ランク サーロインステーキ重 4,500円(税込)
肉質の柔らかさと甘く香る脂を存分にお楽しみいただけます。
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山形牛A5ランク リブロース特製味噌焼き重 2,500円(税込)
赤身とサシのバランスがよくキメ細やかなリブロース。響特製の味噌ダレが肉の旨味を引き立てます。
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山形牛 塩炙り重 1,800円(税込)
お肉の味わいはそのままに、塩炙りでさっぱりとお召し上がり下さい。
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山形牛巻き寿司 1,500円(税込)
お子様から大人まで大人気の巻き寿司。お祝い事や家族行事にぜひどうぞ。
■サイドメニュー
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店舗情報
2021年6月21日(月)販売開始
・品川店
2021年7月15日(木)販売開始
・中之島フェスティバルプラザ店(大阪)
2021年8月以降順次販売開始予定
・OBPツインタワー店(大阪)
・有楽町店
・神戸店
・新宿サザンタワー店
ご注文はフードデリバリーサービス「UberEats」をご利用ください。
※販売価格は「UberEats」注文時のものです。別途手数料と配送料が掛ります。
株式会社ダイナック
・店舗情報サイト
https://www.dynac-japan.com/
・コーポレートサイト
https://www.dynac.co.jp/
・響ブランドサイト
https://www.dynac-japan.com/shop/hibiki/
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