全国送料無料でお届け 新年の喜びに華を添える日本料理・西洋料理・中国料理3種の美味 2023年 京王プラザホテルのおせち
PR TIMES / 2022年8月16日 14時45分
お客様の利用シーンに合せてお選びいただけるバラエティ豊かなおせち 予約受付:2022年8月20日(土)~
京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:若林 克昌)は、美味を重ねた彩り豊かなおせち料理を今年も販売いたします。今年の京王プラザホテルのおせちは、開業以来伝統の味と技を守り、さらに磨いてきた京王プラザホテルの総料理長 佐藤進一を中心に中国料理長および和食料理長監修のもと、3種類の寿ぎ膳をご用意いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/85388/78/resize/d85388-78-fbd18e79615dbf622a48-0.jpg ]
詳細はこちら:https://www.keioplaza.co.jp/event/osechi/
和洋中すべての美味をお楽しみいただける5~6名様用の「和洋中三段重」(54,000円)のほか、3~4名様用の「和洋中二段重」(38,000円)、1~2名様用の「和食一段重」(27,000円)をご用意し、お客様のご利用シーンに合せてお選びいただけます。
京王プラザホテルのおせち料理は長年リピーターのお客様を中心に人気を誇っており、1年の初めであるお正月にはゆっくり寛いで、美味しいものを少しずつ食したいというご要望が強いなか、和・洋・中バラエティ豊かにご用意している点がご支持いただいています。またコロナ禍で帰省を控える際の贈答品としても相応しく、全国送料無料(※一部離島を除く)でお届けいたします。
■2023年 京王プラザホテルのおせち
[画像2: https://prtimes.jp/i/85388/78/resize/d85388-78-448905f40c06e144f4c6-1.jpg ]
1.和洋中三段重 5~6名様 54,000円(税金込)
【一の重:日本料理】鮑旨煮/いくら醤油漬け/銀ダラ西京焼き/黒豆蜜煮/紅鮭昆布巻き/海老艶煮ほか
【二の重:西洋料理】鴨コンフィ/北寄貝のコンフィ/ローストビーフ/蟹のレムラードほか
【三の重:中国料理】蒸し合鴨胸肉/ツブ貝中華風煮/蜜汁チャーシュー/海老のチリソース煮/月餅ほか
[画像3: https://prtimes.jp/i/85388/78/resize/d85388-78-70dc0840d77a130f8dbd-2.jpg ]
2.和洋中二段重 3~4名様 38,000円(税金込)
【一の重:日本料理】鮑旨煮/いくら醤油漬け/銀ダラ西京焼き/黒豆蜜煮/紅鮭昆布巻き/海老艶煮ほか
【二の重:西洋・中国料理】スモークサーモントラウト/蟹のレムラード/蜜汁チャーシュー/海老のチリソース煮ほか
[画像4: https://prtimes.jp/i/85388/78/resize/d85388-78-fe8c1b9429ea4dd106f0-3.jpg ]
3.和食一段重 1~2名様 27,000円(税金込)
【一の重:日本料理】いくら醤油漬け/鮑旨煮/黒豆蜜煮/銀ダラ西京焼き/海老艶煮/鱈の旨煮/合鴨の白味噌焼き/真だら子うま煮ほか
予約受付:2022年8月20日(土)~12月20日(火)
お届け :2022年12月30日(金)※全国送料無料(一部離島を除く)
※安心・安全の為、冷凍でお届けいたします。お召し上がりの24時間前に冷蔵庫で解凍することで美味しくお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※商品のお渡しは配送のみとなります。
※各種おせちは販売数を限定しておりますので、売り切れとなる場合がございます。
※各種おせちの製造者は株式会社 岩崎、販売者は株式会社 京王プラザホテルとなります。
※商品の特性上、お取り替え、ご返品はご容赦くださいませ。
※キャンセル、変更につきましては、12月20日(火)をもって受付を締め切らせていただきます。
お問合せ・ご予約:0120-470-110 10:00~18:00【おせち担当】
ホームページからのご予約:https://www.keioplaza.co.jp/event/osechi/
※新型コロナウイルス感染症の状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。最新の情報はホームページをご確認ください。
【京王プラザホテルの新型コロナウイルス感染症への取組み】
公式ホームページ:https://www.keioplaza.co.jp/news/safety/
YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=5Gp7ax9O7Ik
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