「ゆば入り京風和牛100%はんばぁ~ぐ」を販売中
PR TIMES / 2018年2月20日 19時1分
「板前さんが作るシリーズ」2月のメニュー
浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人:小賀 与敬)5 Fの日本料理「四季彩」
では、2018年2月28日(水)までの期間中、板前さんが作るシリーズ 「ゆば入り京風和牛100%はんばぁ~ぐ」を販売中です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/11841/82/resize/d11841-82-656724-2.jpg ]
日本料理「四季彩」では、和食のプロの知恵と視点で、新しい食の楽しみを探求する「板前さんが作るシリーズ」を本年1月より展開しています。2月に提供するメニューが「ゆば入り京風和牛100%はんばぁ~ぐ」です。
和牛100%の肉を使用し、ゆばを入れた風味豊かな和風はんばぁ~ぐに、2種のソースをご用意。玉葱、人参、ごぼうをベースにパプリカ、トマトとともに煮込み、カレーと和風スパイスとも言える山椒をぴりりと効かせた「山椒カレーソース」と、大根おろしにゆずの皮が香る「和風おろしソース」からお選びいただけます。
旬の野菜とともに熱々をお召し上がりください。
【 板前さんが作るシリーズ ゆば入り京風和牛100%はんばぁ~ぐ 概要】
■期 間: 2018年2月1日(木)~28日(水)[平日ランチタイム限定] 1日10食限定
*鉢物/ゆば入り京風はんばぁ~ぐ 山椒ソース または 和風おろしソース/ご飯/香の物
/赤出汁/デザート
■料 金: 2,480円(サービス料・税金別)
■時 間: 11:30A.M.~2:30P.M.
(土・日・祝日11:00A.M.~3:00P.M. )
■ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1162 (日本料理「四季彩」)
■日本料理「四季彩」料理長 岡部 政史(おかべ まさし)
[画像2: https://prtimes.jp/i/11841/82/resize/d11841-82-770202-4.jpg ]
<プロフィール>
老舗「なだ万」ホテルニューオータニ店、
横浜ニューグランドホテル、関西割烹などで経験を重ね、
1999年浦和ロイヤルパインズホテル入社
2007年より日本料理「四季彩」、旬彩「赤松」日本料理 料理長。
日本料理の伝統を大切にしながら新しい食材や技法にも
チャレンジし、独自性のある、日本の四季を彩り豊かに表現した
“心なごむ”料理に取り組んでいる。
[画像3: https://prtimes.jp/i/11841/82/resize/d11841-82-691775-3.jpg ]
■浦和ロイヤルパインズホテル
(ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ)
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、
和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。
美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイを
ご堪能ください。
所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、
宴会場13室、チャペル、神殿、写真室、
美粧室、衣裳室、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
電話番号: (048)827-1111(代表)
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