1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【アロハテーブル】フリフリチキンと牛ハラミのグリルや、特製デザートをお楽しみいただけるクリスマスを彩るスペシャルコース

PR TIMES / 2018年12月7日 11時40分

シェアしてお召し上がりいただける、期間限定の特別コースをご用意



[画像1: https://prtimes.jp/i/11196/91/resize/d11196-91-915085-4.jpg ]

ハワイアンカフェ&ダイニング「アロハテーブル」(http://www.alohatable.com/)では、12月22日(土)~25日(火)までの期間限定で、アロハテーブルならではの人気メニューを取り揃えた、クリスマスの特別シェアコースをご用意いたしました。カップルはもちろん、ご家族やご友人との大切な時間をお過ごしください。


特別な日のディナー「アロハテーブル クリスマスシェアコース」

前菜は、マグロとアボカドのポキやロミロミサーモンのブルスケッタなど、ハワイを感じていただけるププス(前菜)の盛り合わせ「ププスサンプラー」。メインディッシュには、「フリフリチキンと牛ハラミのグリル トマトサルサ」をご用意いたしました。アロハテーブルの人気メニューでもある”フリフリチキン”は、じっくりローストしているので、皮はパリッと、中身はふっくらジューシーに焼き上がっています。脂の甘さもほど良い牛ハラミと共に、トマトの酸味の効いたサルサソースでお召し上がりください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/11196/91/resize/d11196-91-287079-1.jpg ]

クリスマスを彩るコースの締めくくりのデザートは、アロハテーブルの代表的なメニューの1つであるパンケーキを使った「アロハテーブル特製クリスマス・デザート」をお出しします。温かいフォンダンショコラとマスカルポーネのアイスがワンプレートとなっています。

■アロハテーブル クリスマスシェアコース お一人様3000円(税込)
【コース内容】
・ハワイアン”ププスサンプラー”
(マグロとアボカドのポキ、ガーリックソフトシェルシュリンプ、ロミロミサーモンのブルスケッタ)
・ニンジンンと紫キャベツのクリスプサラダ
・ベーコンときのこのジェノベーゼスパゲッティ
・フリフリチキンと牛ハラミのグリル トマトサルサ
・アロハテーブル特製クリスマスデザート
(いちごのミニパンケーキ、とろけるフォンダンショコラ、マスカルポーネのアイスクリーム)
・コーヒーor紅茶
※ベーコンときのこのジェノベーゼスパゲッティは、お一人様分ずつご提供します。
※掲載の画像は、全て2名様分です。

コース内容・販売期間が店舗ごとに異なりますので、各店舗まで直接お問合せください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/11196/91/resize/d11196-91-270229-3.jpg ]


▼アロハテーブルとは…
ワイキキに本店を構えアイランド・カルチャー、ライフスタイルを提案するハワイアンカフェ&ダイナー。
落ち着いた雰囲気のなか、ロコモコやガーリックシュリンプ、などのローカルフードを楽しめます。特に、全粒粉使用のヘルシーなハワイアン・パンケーキは絶大な人気を誇ります。非日常を感じさせる開放的でおしゃれな空間で本格ハワイアン料理が楽しめるとあり、デートや仲間との飲み会など幅広いシーンにも対応。ブランチからディナーまで自由に使える便利なオールデイダイニングです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください