【アロハテーブル】フリフリチキンと牛ハラミのグリルや、特製デザートをお楽しみいただけるクリスマスを彩るスペシャルコース
PR TIMES / 2018年12月7日 11時40分
シェアしてお召し上がりいただける、期間限定の特別コースをご用意
[画像1: https://prtimes.jp/i/11196/91/resize/d11196-91-915085-4.jpg ]
ハワイアンカフェ&ダイニング「アロハテーブル」(http://www.alohatable.com/)では、12月22日(土)~25日(火)までの期間限定で、アロハテーブルならではの人気メニューを取り揃えた、クリスマスの特別シェアコースをご用意いたしました。カップルはもちろん、ご家族やご友人との大切な時間をお過ごしください。
特別な日のディナー「アロハテーブル クリスマスシェアコース」
前菜は、マグロとアボカドのポキやロミロミサーモンのブルスケッタなど、ハワイを感じていただけるププス(前菜)の盛り合わせ「ププスサンプラー」。メインディッシュには、「フリフリチキンと牛ハラミのグリル トマトサルサ」をご用意いたしました。アロハテーブルの人気メニューでもある”フリフリチキン”は、じっくりローストしているので、皮はパリッと、中身はふっくらジューシーに焼き上がっています。脂の甘さもほど良い牛ハラミと共に、トマトの酸味の効いたサルサソースでお召し上がりください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/11196/91/resize/d11196-91-287079-1.jpg ]
クリスマスを彩るコースの締めくくりのデザートは、アロハテーブルの代表的なメニューの1つであるパンケーキを使った「アロハテーブル特製クリスマス・デザート」をお出しします。温かいフォンダンショコラとマスカルポーネのアイスがワンプレートとなっています。
■アロハテーブル クリスマスシェアコース お一人様3000円(税込)
【コース内容】
・ハワイアン”ププスサンプラー”
(マグロとアボカドのポキ、ガーリックソフトシェルシュリンプ、ロミロミサーモンのブルスケッタ)
・ニンジンンと紫キャベツのクリスプサラダ
・ベーコンときのこのジェノベーゼスパゲッティ
・フリフリチキンと牛ハラミのグリル トマトサルサ
・アロハテーブル特製クリスマスデザート
(いちごのミニパンケーキ、とろけるフォンダンショコラ、マスカルポーネのアイスクリーム)
・コーヒーor紅茶
※ベーコンときのこのジェノベーゼスパゲッティは、お一人様分ずつご提供します。
※掲載の画像は、全て2名様分です。
コース内容・販売期間が店舗ごとに異なりますので、各店舗まで直接お問合せください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/11196/91/resize/d11196-91-270229-3.jpg ]
▼アロハテーブルとは…
ワイキキに本店を構えアイランド・カルチャー、ライフスタイルを提案するハワイアンカフェ&ダイナー。
落ち着いた雰囲気のなか、ロコモコやガーリックシュリンプ、などのローカルフードを楽しめます。特に、全粒粉使用のヘルシーなハワイアン・パンケーキは絶大な人気を誇ります。非日常を感じさせる開放的でおしゃれな空間で本格ハワイアン料理が楽しめるとあり、デートや仲間との飲み会など幅広いシーンにも対応。ブランチからディナーまで自由に使える便利なオールデイダイニングです。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
秋葉原で大人気!オリジナルTVアニメ「勇気爆発バーンブレイバーン」のコラボカフェでイサミやスミス、ブレイバーンなどをイメージしたフード&ドリンクを食べてきた
ガジェット通信 / 2024年4月20日 9時45分
-
メロンで迎える初夏!グランドニッコー東京 台場「The Grill on 30th」ランチ
IGNITE / 2024年4月18日 13時0分
-
【大阪・枚方】アロハテーブルの新しいスタイルを提案する「アロハテーブル くずはモール」、4月26日(金)オープン
PR TIMES / 2024年4月17日 13時45分
-
BBQテラス「アブレイズ」が営業開始!景色を楽しみながら、手ぶらでラグジュアリーなBBQ体験を
IGNITE / 2024年4月7日 0時15分
-
【ヒルトン東京お台場】春の訪れとともに人気のBBQテラスがオープン!BBQテラス「アブレイズ」が2024年4月5日(金)より営業開始
PR TIMES / 2024年4月3日 12時0分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください