1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

シェラトン都ホテル大阪 秋の味覚の王様”松茸”を使った料理を食べ放題!「秋の味覚フェア」開催

PR TIMES / 2017年8月21日 17時23分

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2017年9月1日(金)~10月31日(火)の期間、バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、「秋の味覚フェア」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/95/resize/d23303-95-605445-0.jpg ]

秋の高級食材“松茸”を使った「鶏胸肉と松茸入り茸のテリーヌ」や「松茸入り茸パスタ」をはじめ、「茸の天ぷら」や「鮭のムース包み クリームソース」など、秋の味覚を存分にお楽しみいただけるメニューが並びます。
また、平日のディナータイムには、ファーストディッシュ(お1人様につき一皿)をサービスいたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/95/resize/d23303-95-566677-4.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/95/resize/d23303-95-987095-3.jpg ]

【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火)
【時間】
ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00
【料金】
ランチブッフェ
大人3,000円、小学生1,500円 幼児(4歳以上)700円
ディナーブッフェ
平日 大人4,600円、小学生2,400円、幼児(4歳以上)1,000円
※土・日・祝日は大人200円、小学生100円UP

[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/95/resize/d23303-95-490332-2.jpg ]
【メニュー一例】
◇ランチ・ディナー共通メニュー
・トラウトスモークサーモン
・鶏胸肉と松茸入り茸のテリーヌ
・炙りサーモンのタタキ
・ボイルビーフと茸のサラダ
・茸のキッシュ
・茸の天ぷら
・鮭のムース包み クリームソース
・豚バラ肉とトリッパのトマト煮込み
・松茸入り茸パスタ など

◇ディナー限定メニュー
・魚介のビスク

◇ファーストディッシュ
※平日ディナー限定(お1人様につき一皿)
(9月)オマール海老のソテー
(10月)蒸し鮑のサラダ仕立て


※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
店舗URL:http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください