全9種の樽生クラフトビールをタップマルシェで。「BARBARA market place 151 新丸ビル店」夏の”バルバラ ビアテラス”がスタート!
PR TIMES / 2017年7月19日 15時27分
~2017.7.20.Thu.start~
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/121/resize/d24488-121-818210-0.jpg ]
新丸の内ビルB1F「BARBARA market place 151 新丸ビル店」でタップマルシェに4種のクラフトビールが新登場!テラス席で全9種の樽生ビールをお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/121/resize/d24488-121-885878-8.jpg ]
◆樽生ビールは最新クラフトビールサーバー「Tap Marché(タップ・マルシェ)」で!
樽生ビールにはハートランドはもちろん、最新クラフトビールサーバー「Tap Marché(タップ・マルシェ)」には、全8種のクラフトビールをご用意。
◇496 ¥700
◇コープランド ¥700
◇アフターダーク ¥720
◇オン・ザ・クラウド ¥720
<NEW!>
◇グランドキリンIPA ¥680
◇グランドキリンJPL ¥680
◇常陸野ネスト だいだいエール¥750
◇ブルックリンラガー ¥750 ※1/2パイント(300ml)でのご提供です。
※税抜表記になります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/121/resize/d24488-121-194226-2.jpg ]
◆プランに+¥1500でタップマルシェが飲み放題!!
テラス席でタップマルシェを楽しめる、”BARBARA BEER TERRACE PLAN”も、7/20(木)からスタート!
◆”BARBARA BEER TERRACE PLAN” ¥5,000(税込/お一人様/120分制)◆
お料理には、バルバラ自慢の切り立て生ハム2種盛り合わせから、夏に美味しい食材を使ったお料理をご用意。
夏限定のスパイスメニュー「ラム肉の串焼きとクスクス」もお楽しみいただけます。
¥4,500/¥5,000/¥5,500の各プランから、シーンに合わせてお選び下さい。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/121/resize/d24488-121-436254-3.jpg ]
◆夏にはスパイス!ビールに好相性の、香りと味わいがクセになるスパイスメニューも!
ラム肉の串焼きとクスクスや、穴子のフリットの夏野菜ソテー、こだわりのドライキーマカレーなど、自家製ブレンドのミックススパイスを美味しく使ったお料理も新しく登場しました!
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/121/resize/d24488-121-148175-6.jpg ]
◆夏に飲みたい、バルバラオリジナルのモヒートも4種ご用意!
<バルバラモヒート、ラムネモヒート、マンゴーモヒート、ピーチモヒート>
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/121/resize/d24488-121-731303-1.jpg ]
夏におすすめの開放感のあるテラス席で、キリッと冷えた樽生とバルバラ自慢の美味しいお料理のペアリングをお楽しみ下さい。
【店名】BARBARA market place 151 新丸ビル店
【住所】〒100-6590 東京都千代田区 丸の内1−5−1 新丸の内ビルB1F
【営業時間】月~木11:00~23:30(L.O23:00) 金・祝前日11:00~28:00(L.O27:00) 土・日11:00~23:00(L.O22:00)
【TEL】 03-5918-7780
【WEB】http://www.barbara-mp.com/151.html
【Facebook】https://www.facebook.com/barbara.shinmaru/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
北海道に新ホテル「OMO5函館 by 星野リゾート」海鮮丼からラーメンまでご当地色満載の朝食ビュッフェ
モデルプレス / 2024年4月17日 12時27分
-
新宿の摩天楼で艶やかな夜を! ヒルトン東京が「2024 IBIZA SUMMER ビアガーデン」を開催
IGNITE / 2024年4月16日 20時0分
-
30周年企画第一弾!~お客様に感謝の気持ちを込めて~ ザートグループレストラン26店舗やECサイトでお得な企画が盛りだくさん!
PR TIMES / 2024年4月12日 17時45分
-
都会の楽園で、開放感あふれる最高のビアガーデンを!恵比寿のルーフトップレストラン「シロノニワ」のビアガーデンが、4/26より今年もスタート
PR TIMES / 2024年4月12日 14時45分
-
4月1日(月)改装リニューアルオープン!最大30種の樽生ビールをお召し上がりいただけるようになりました!ボトル含め100種類を超えるビールの品揃え「世界のビール博物館 グランフロント大阪店」
PR TIMES / 2024年3月28日 14時39分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください