メディアで多数取り上げられているうな重専門店が鶴見に!鰻の成瀬 鶴見店 3月16日オープン
PR TIMES / 2024年3月15日 18時45分
フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズジネスインキュベーション株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 鶴見店」を3月16日オープンいたします。「鰻の成瀬」は味・価格・安全性の3つの理想に到達した鰻のみを使用。また、オペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/107560/130/resize/d107560-130-bf3c38662fd1ea801b50-4.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/107560/130/resize/d107560-130-1af71ccad69ff616246c-5.jpg ]
寒い時期も栄養満点の温かい鰻を食べて、鰻の成瀬でスタミナつけて元気に過ごしてもらいたいと思います。
私共は、日本人が昔から親しんできたうな重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。オープンから1年6か月で116店舗まで拡大。SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などのお声も頂戴し、テレビでも多数ご紹介いただきました。鰻のボリュームは一般的な鰻店の1.5倍ほどにもかかわらず、値段は約半分。提供時間も10~15分と大幅に短縮したことでテイクアウトもしやすくなり、ランチタイムでもゆっくりとお召し上がりいただけます。
『鰻の成瀬』の蒲焼は関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感の良いところを残し、外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感となっております。蒲焼についているタレもお好みに合わせて“追いタレ”できます。ぜひ一度ご堪能ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/107560/130/resize/d107560-130-3ecfe8bc462267526396-0.jpg ]
<店舗情報>
店 名 鰻の成瀬 鶴見店
住 所 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-11-9
電話番号 080-7482-2211
営業時間 11:00~14:00/17:00~20:00
座 席 数 15席
おひとり様、テイクアウトも大歓迎です!
定 休 日 なし
H P https://www.unagi-naruse.com/
[画像4: https://prtimes.jp/i/107560/130/resize/d107560-130-88b1c3346bbb1bbc4ddf-1.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/107560/130/resize/d107560-130-89f4351181076b140eb2-2.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/107560/130/resize/d107560-130-095a23caa0c3ecab1eb1-3.jpg ]
<鰻の成瀬 特徴>
高級店で提供されているニホンウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するために厳選された養鰻場から仕入れています。
職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮に成功したことで、店内だけでなく、気軽にテイクアウトすることができます。
ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現することで一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。 *弊社調べ
<主なメニュー>
うな重
<梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)
<松>2,600円(鰻1尾分)
《お祝いうな重御膳 提供中》
卒業、入学、入社、昇進など お祝い事の多い春。鰻はお祝い事の時に食べたい食材としても人気です。鰻の成瀬は少しでもお客様のお祝いに花を添えたいと、お値段はそのままに特別仕様のうな重をご用意しました。数量限定ですので、お早めにご予約ください。 ※テイクアウトも可能です。
<会社概要>
会 社 名 フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代 表 山本昌弘
所 在 地 東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設 立 2020年9月20日
社 員 100名(アルバイト含む)
H P https://fbi-consulting.jp/
事業内容 フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、
加盟店資金調達支達支援など
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
コスパ最強!うな重をお腹いっぱい食べられる鰻専門店鰻の成瀬 宇都宮上戸祭店4月27日オープン
PR TIMES / 2024年4月25日 11時45分
-
創業から19ヶ月で140店舗を展開 人気の関東風うな重鰻の成瀬 和泉店4月20日オープン
PR TIMES / 2024年4月20日 13時45分
-
コスパ最強とSNSで話題。創業から19ヶ月で140店舗突破鰻の成瀬 東仙台店4月20日オープン
PR TIMES / 2024年4月18日 15時45分
-
うな重をお腹いっぱい食べられる鰻専門店鰻の成瀬 新潟駅前東大通店4月20日オープン
PR TIMES / 2024年4月17日 18時15分
-
創業から1年半で120店舗を展開 人気の関東風うな重鰻の成瀬 追浜店4月6日オープン
PR TIMES / 2024年4月5日 16時15分
ランキング
-
15月以降の日経平均上昇を裏付ける「3つの追い風」 今後もドル高円安の大幅修正は見込みづらい
東洋経済オンライン / 2024年4月28日 10時30分
-
2「大したことない話なので割愛します」は正しいか…75%が「割愛」を本来と違う意味で使っていることが判明
プレジデントオンライン / 2024年4月28日 8時15分
-
3「プリンを食べるか我慢するか」で人生変わる理由 後悔しない時間の使い方を身につける方法
東洋経済オンライン / 2024年4月28日 18時0分
-
4明治「ザバス」が絶好調!プロテイン飲料最前線 まだ伸びるタンパク質市場へ「オイコス」も参戦
東洋経済オンライン / 2024年4月28日 8時20分
-
5スバル、山崎製パン、キリン……相次ぐ“事故” 問題の根っこに何がある?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月24日 8時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください