10月9日は“熟成の日”The GRANDアルトバイエルン『熟成』キャンペーン “雪室熟成肉”など当たる!熟成の旨さ厳選4コース
PR TIMES / 2017年8月8日 12時29分
2017年9月1日(金)~11月13日(月)抽選で各コース200名様に!
伊藤ハム株式会社は、熟成ウインナー市場購買金額でシェアナンバーワン※を獲得したThe GRANDアルトバイエルンの最大特長である“熟成”が醸し出す「コクと深み」をより多くのお客さまに知っていただくために「熟成キャンペーン」を実施します。
10(じゅ)月9(く)日は “熟成の日”にちなみ『熟成ウインナー The GRAND アルトバイエルンの日』として2017年6月20日、一般社団法人 日本記念日協会に認定されました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/133/resize/d4867-133-635432-0.jpg ]
◆ポイント1.
対象商品のNo.1マークを各コース必要枚数を集めて応募すると、「雪室熟成和牛サーロインステーキ用」、
「田崎真也氏セレクトワイン紅白セット」、「九州 熟成ロースハム」、「プロシュート・ディ・イタリア」を抽選で各200名様にプレゼント。
◆ポイント2.
~はずれた方にもWチャンス~
はずれた方の中から抽選で1,000名様に、熟成商品(熟成ウィンナー・低温長時間熟成生地ピザ・三段熟成麺)の詰合せセットをプレゼント。
【期間・応募締切】
2017年9月1日(金)~11月13日(月)※当日消印有効
【応募方法】
対象商品の表面に印刷されているNo.1マークを各コースの応募に必要な枚数を切り取り、専用応募ハガキまたは郵便ハガキに貼付し、郵便番号・住所・氏名・年齢・電話番号・ご希望のコースを明記の上、ご応募ください。
※ お一人様何口でもご応募できますが、ハガキ1枚につき1口とさせていただきます。
【応募宛先】
〒277-8691 日本郵便株式会社 柏郵便局 私書箱第11号
伊藤ハム グランドアルトバイエルン「熟成キャンペーン」係
【景品・当選者数】
抽選で総計1,800名様に当たる
「6枚コース」雪室熟成和牛サーロインステーキ用200g×3枚 <200名様>
「5枚コース」田崎真也氏セレクトワイン(赤・白セット)<200名様>
「3枚コース」伊藤ハム熟成ロースハム「九州」650g <200名様>
「1枚コース」伊藤ハムプロシュート・ディ・イタリア200g×2パック <200名様>
Wチャンス
The GRANDグランドアルトバイエルン(127g×6袋)、ラ・ピッツァ The GRANDアルトバイエルン、
ラ・ピッツァ マルゲリータ、札幌ラーメン味噌味(2人前 2袋)の熟成商品詰合せセット<1,000名様>
【対象商品】
The GRANDアルトバイエルン(127g、127g×2、148g、169g) その他、No.1マークが印刷されている
The GRANDアルトバイエルンは全てキャンペーンの対象です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/133/resize/d4867-133-518689-2.jpg ]
【熟成の日】
熟成ウインナーNo.1であるThe GRAND アルトバイエルンの熟成が醸し出す「コクと深み」を広く認知いただくために、味覚の秋にふさわしい10月9日を「熟成ウインナーThe GRANDアルトバイエルンの日」として、2017年6月20日一般社団法人 日本記念日協会に認定されました。
10月9日と毎月19日を“熟成の日”として、認知拡大に努めてまいります。
※熟成ウインナー市場:伊藤ハム調べ((株)マクロミルQPRデータより2015年7月~2016年6月金額集計<全国>)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
PASCO SPECIAL SELECTION「こだわり食卓セットプレゼント!」キャンペーン 2024年5月1日(水)~ 6月30日(日)まで
PR TIMES / 2024年4月26日 19時40分
-
「毎日骨太」シリーズ全商品を対象に!つづけてわかる!「毎日骨太」魅力再発見!キャンペーン 実施
@Press / 2024年4月16日 11時0分
-
「観光地コラボギフト 軽井沢×浅草」を新発売
PR TIMES / 2024年4月10日 15時15分
-
株式会社フードリエ『パリッと朝食 de パリッと気分』キャンペーン
PR TIMES / 2024年3月29日 11時45分
-
日清オイリオ商品と青果商品(生の野菜と果物)を一緒に買うと抽選で健康グッズが400名様に当たる!オイルをかけてヘルシー応援キャンペーン
PR TIMES / 2024年3月28日 15時0分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
5「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください