【ホテル日航東京】海と空、多彩な景観をテラスで愉しむレストランフェア「咲顔のテラス、あります。」開催
PR TIMES / 2012年3月30日 16時37分
=====================================================
ホテル日航東京 海と空、多彩な景観をテラスで愉しむ
レストランフェア「咲顔のテラス、あります。」開催
http://www.hnt.co.jp/rest/terrace.html
=====================================================
ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、刻一刻と変化する美しいお台場の景観を、テラスでお愉しみいただくレストランフェア、「咲顔(えがお)のテラス、あります。」を開催しております。お台場は、レインボーブリッジや東京タワー、東京スカイツリーなどの名所と、開放的なオーシャンビューを 共に眺めることができる、東京随一のリゾートです。「咲顔のテラス、あります。」では、お台場の素晴らしい景観と、ゆったりとした時間をご堪能いただける、人気のテラス席に焦点を当てた“ホテル日航東京ならではのプラン”を多数ご用意いたしました。
■ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」
館内で最も人気なベランダのテラス席です。カラフルなソファー席とテラス席は70席ご用意しており、開放的な景色を眺めながら、会話も弾み非日常な時間をお過ごしいただけます。ティータイムは、日本紅茶協会による「美味しい紅茶の店」の称号を獲得したこだわりの紅茶と、季節のアフタヌーンティーを、バータイムは、毎月変わるおすすめシャンパーニュ(3月のシャンパーニュは「モエ・エ・シャンドン」)と、ベランダオリジナルのスモーク料理をお愉しみいただけます。
期間: 3月1日(木)~10月31日(水)
時間: ティータイム 10:00~17:00/ バータイム 17:00~23:00
料金: <ティータイム> 季節のアフタヌーンティー 2625円
ケーキセット 1,470円
サンドウィッチ 1,680円~
シャンパーニュカクテル 1,785円~
<バータイム> グラスシャンパーニュ 1,890円~
シャンパーニュカクテル 1,785円~
フルーツカクテル 1,575円~
スモークフード 1,260円~
※料金は、消費税込・サービス料別。
URL : http://www.hnt.co.jp/rest/veranda/index.html
ご予約・お問合せ: 2Fラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」 Tel.03-5500-5703
■日本料理「さくら」
緑豊かな日本庭園と絶景が望める、テラス席は20席ご用意しております。食前酒にシャンパーニュ「モエ・エ・シャンドン ロゼ」をご用意し、旬な食材を使用した先付や炙りなどの本格会席料理をお愉しみいただけます。
日本料理にはめずらしいテラス席で、贅をつくした時間をお過ごしください。
期間: 3月1日(木)~10月31日(水)
時間: ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:30~21:30
料金: ランチ 4,200円 / ディナー 10,500円 ※料金は、消費税込・サービス料別。
・グラスで気軽にお愉しみいただける銘酒(ワイン、日本酒)をソムリエ、利酒師が厳選し、ご案内させていただきます。 グラス 1,050円~
<メニュー例 ディナーメニュー>
モエ・エ・シャンドン ロゼアンペリアル(グラス)、先付、前菜八寸、季節の炙り(和牛・本鮪トロなど)、笹の葉焼きおにぎり、水菓子
URL : http://www.hnt.co.jp/rest/plan_795.html
ご予約・お問合せ: 3F日本料理「さくら」 Tel:03-5500-5714
■コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」
心地よい海風と共に、ラグジュアリーな余暇の空間を過ごせるテラス席は24席ご用意しております。マルセイユのブイヤベースや自家製ハーブ、オリーブをふんだんに使ったオリジナルブレッドなど南仏プロヴァンス地方の贅沢な余暇をイメージしたメニューをご提供します。また、エグゼクティブソムリエ石田博セレクトの南仏ワインも多数ご用意しております。
期間: 3月1日(木)~5月31日(木)
時間: ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:30~21:30
料金: ランチ 3,675円 / ディナー 7,350円 ※料金は、消費税込・サービス料別。
<メニュー例 ディナーメニュー>
・冷前菜(トマトのファルシやブランダードのムースなど プロヴァンスのオードブルをお好きなだけ)
・温前菜(フォアグラのポワレ サラダ仕立て ハーブの香り)
・ブイヤベース テラス オン・ザ・ベイ スタイル 南仏の香り
・南仏春のデザート
・コーヒー または ガーデンハーブティー
URL : http://www.hnt.co.jp/rest/plan_796.html
ご予約・お問合せ先: 3Fコンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」Tel:03-5500-5698
■中国料理「唐宮」
本場さながらの活気ある空間を演出した中国料理「唐宮」横に位置するイエローガーデンでは、ドリンク、フード共にワンコインメニューを豊富にご用意し、お気軽に飲茶をお愉しみいただけます。季節ごとのテーマに沿ってご提供するメニューは、毎年ビジネスマンや女子会などに大変好評です。
期間: 3月1日(木)~10月31日(水)
時間: ランチ 11:30~14:30(祝日・土日 ~16:00)/ ディナー 17:30~21:30
料金: 1品 500円~ ※料金は、消費税込・サービス料別。
<ワンコインフードメニュー>
よだれ鶏、窯焼き叉焼、クラゲ、ピータン豆腐、大根餅、手羽先のスパイシー
揚げ、春巻、カレー春巻、季節の商品数種、チーズ春巻、海老蒸し餃子、ふかひれ餃子、菲入り蒸し餃子、焼売(干し貝柱・豆腐)、トマト饅頭、クリーム饅頭、等
<ワンコインドリンクメニュー>
サントリージョッキ生、サントリー角ハイボール、カクテル各種(ジントニックなど)、梅酒をはじめとした果実酒各種
紹興酒、古越龍山「金龍」グラス、中国茶
URL : http://www.hnt.co.jp/rest/plan_797.html
ご予約・お問合せ: 2F中国料理「唐宮」 Tel:03-5500-5709
■グリル&ワイン「タロンガ」 “オーストラリアン バーベキュー”
オーストラリアンバーベキューを、海に面した絶景を望むガーデン風のテラス席「アブレイズ」でお愉しみいただけるプランです。旬の食材を炭火で焼く、本格バーベキューをご堪能ください。炭火のバーベキューセットや食材の手配がいらず、手ぶらでお仕事帰りのお客様やカップル、女子会、ファミリーなど幅広くお愉しみいただけます。
期間: 3月1日(木)~11月30日(金)
時間: ランチ 12:00~15:00(土日祝~16:00)/ ディナー 17:30~21:30 (祝日・土日17:00~)
料金: ランチ4,200円/ディナー5,775円 ※料金は、消費税込・サービス料別。
<メニュー例 ディナーメニュー>
・BBQプレート:オーストラリアビーフ、若鶏モモ肉、スペアリブ、イベリコ豚、荒挽きウインナー有頭海老、タスマニアサーモン、ホタテ、野菜各種
・サラダ:アブレイズ特製サラダ
・ソース:サルサソース、ジンジャーチャツネ、アイオリ、おろしポンズ、食べるラー油
・デザート
追加2,625円で2時間飲み放題付き (消費税込・サービス料別)
ドリンクメニュー:ジョッキ生、ワイン(赤、白)、ウィスキーソーダ、カシス・カンパリカクテル、ソフトドリンク
URL : http://www.hnt.co.jp/rest/plan_804.html
ご予約・お問合せ: 2Fグリル&ワイン「タロンガ」 Tel:03-5500-5643
■グリル&ワイン「タロンガ」 “オーストラリアン キャンプ”
店名の「タロンガ(Taronga)」の由来、オーストラリアの先住民族アボリジニーの言葉で「美しい水の眺め」を意味するテラス席は36席ご用意し、潮風を感じながら、シェフこだわりのグリル料理とワインをお愉しみいただけます。ピクニックかごを持ったスタッフがお出迎えし、お勧めのワインのご説明と試飲をしていただいた後、テラス席までご案内し、オープンエアーな空間で贅沢なピクニック気分をご体感いただけます。
期間: 3月1日(木)~11月30日(金)
時間: ランチ 10:30~14:30(祝日・土日~16:00)/ ディナー 17:30~22:00
料金: ランチ 3,150円 / ディナー 6,300円 ※料金は、消費税込・サービス料別。
<メニュー例 ディナーメニュー>
・お好みのスターターを選択
・前菜
・ダッチオーブンメニュー(チキン、牛肉の赤ワイン煮、オマール海老と
ホタテのポワレ、仔羊のトマト煮 からお一つ)
・カンパーニュ
・季節のデザート
・コーヒー
URL : http://www.hnt.co.jp/rest/plan_809.html
■ホテル日航東京概要
名 称: ホテル日航東京
代 表 者: 総支配人 本中野 真
所 在 地: 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
Tel 03-5500-5500(代表)
客 室 数: 452室 (全室バルコニーつき)
アクセス: 東京臨海新交通ゆりかもめ「台場」駅直結。
新橋駅から15分、豊洲駅から16分。
東京臨海高速鉄道“りんかい線”「東京テレポート」駅から徒歩10分。
東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行しています(所要時間5分~10分)。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ザ・リッツ・カールトン東京】「Winter Lights」(ウィンターライツ)をコンセプトに、季節の華やかさに包まれる各種フェスティブメニューを提供
PR TIMES / 2024年11月25日 17時15分
-
【ホテル日航立川 東京】6日間限定のクリスマスコースを12月20日(金)より提供
PR TIMES / 2024年11月20日 15時15分
-
クリスマスには豪華なフレンチを!東京・代官山の一軒家レストラン「BISTRO FAVORI 代官山」のコース
IGNITE / 2024年11月19日 21時0分
-
風雅な和のクリスマスを表現。「FANCL令和本膳」のクリスマスアフタヌーンティー「雪月花」
IGNITE / 2024年11月19日 15時30分
-
クリスマスを成功に導く、絶景のオーシャンビューと至福のイタリアン
PR TIMES / 2024年11月13日 13時15分
ランキング
-
1「日産エルグランド」は14年間もフルモデルチェンジしていない…苦境に立つ「技術の日産」に感じるもったいなさ
プレジデントオンライン / 2024年12月11日 8時15分
-
2庶民の味「粉もん」に危機 たこ焼き、お好み焼き店で倒産相次ぐ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年12月11日 5時10分
-
3コーヒー豆の価格が史上最高水準に 原因は天候不良に円安 中国でも需要上昇
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年12月11日 22時9分
-
4新車を購入したら「SOSボタン」というものが付いていました。緊急時に便利そうですが無料ではないですよね?
ファイナンシャルフィールド / 2024年12月11日 10時0分
-
5イチゴ農家には“Wパンチ”…ガソリン等に本格的な値上げの波 国の補助金が19日から縮小で販売価格上昇へ
東海テレビ / 2024年12月11日 21時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください