【期間限定】“熟成×熟成”の旨みを堪能!熟成牛ステーキ専門店「Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)」より限定ステーキ『エイジングペッパーステーキ』が登場!
PR TIMES / 2018年6月30日 11時1分
熟成牛ステーキ専門店「Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)」より“熟成×熟成”の旨みを堪能できる絶品ステーキが7/2(月)より限定登場致します。熟成肉と熟成酒との風味豊かな味わいは、ワインはもちろんハイボールとの完璧なマリアージュを味わって頂けます。美味しさの秘訣は、こだわりの“生黒胡椒”。フレッシュで芳醇な風味が、美味しさをさらに引き立ててくれます。また、旬のフルーツを使用した夏にぴったりな「カプレーゼ」や「オリジナルカクテル」も登場。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14852/150/resize/d14852-150-268305-15.jpg ]
■≪熟成×熟成の旨み!≫「Aging Pepper steak(エイジングペッパーステーキ)」2,480円(+税)
熟成赤身肉と相性のいい熟成ウイスキーをベースとしたソースとの相性は抜群!風味豊かな大人な味わいに仕上げました。重めの赤ワインはもちろん、ハイボールとの完璧なマリアージュをお楽しみ頂けます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14852/150/resize/d14852-150-696302-17.jpg ]
美味しさの秘訣は、こだわりの“生黒胡椒”。華やかな香りとピリッとした辛味がクセになるスパイス。プチッとはじける食感と、フレッシュで芳醇な風味をお楽しみ頂けます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14852/150/resize/d14852-150-399013-6.jpg ]
■「モッツァレラチーズとパインのカプレーゼ」880円 (+税)
生パインと、モチモチ食感でさっぱりとした味わいのモッツァレラチーズを使用。生黒胡椒でピリッとアクセントをつけて、スパークリングや白ワインにぴったりのカプレーゼに仕上げました。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14852/150/resize/d14852-150-300257-3.jpg ]
■「トロピカルスパークリング」580円(+税)
新鮮な3種のフルーツ(パイン、アップル、オレンジ)の風味漂う、スパークリングワインを使用した爽やかなオリジナルカクテル。お酒が苦手な方でも楽しめるノンアルコールもご用意。(ノンアルコール:480円+税)
[画像5: https://prtimes.jp/i/14852/150/resize/d14852-150-233621-2.jpg ]
【対象店舗】
・京都 :四条木屋町店
・大阪 :淀屋橋odona店
・東京 :銀座ベルビア店/GEMS大門店/池袋西口店/吉祥寺店(※7/17スタート)
・神奈川:キュービックプラザ新横浜店
・宮城 :仙台店(※7/17スタート)
熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」
Gottie’s BEEF(ゴッチーズビーフ)は、「TIME is YUMMY~ごちそうの時間~」をコンセプトに、約40日間じっくり時間をかけ「赤身の旨味」がたっぷり詰まった熟成牛をミドルプライスで提供します。
現在、全国に15店舗展開中。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14852/150/resize/d14852-150-600009-14.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/14852/150/resize/d14852-150-134319-10.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/14852/150/resize/d14852-150-211902-16.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/14852/150/resize/d14852-150-667512-13.jpg ]
【PDFダウンロードはこちらから】
https://prtimes.jp/a/?f=d14852-20180629-5705.pdf
◆株式会社ゴリップ <発信元>
代表取締役:洪大記
所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P :http://www.golip-holdings.com 。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【世界が絶賛。世界BEST101のステーキ店イベントに日本初参加】近江牛のTボーンステーキ専門店「T」の快進撃
PR TIMES / 2024年4月24日 12時40分
-
【神戸牛食べるABURA】ランチ500円試食即売会 4月24・25・26日 KOBECarneで開催!!︎ まだ間に合う!4月の神戸牛に合うワイン会は【貴腐ワイン】4月27日開催
PR TIMES / 2024年4月16日 18時15分
-
名鉄グランドホテル『ゴールデンウィーク 特別メニュー』を販売します
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
-
「成城石井 BAKERY」開業1周年の感謝を込めて パン職人×シェフのアイデアが光る8品が続々登場!~1ヵ月限定のお得なキャンペーンも実施~
PR TIMES / 2024年4月5日 15時45分
-
【日本橋高島屋】GWは家族・友人と都心の緑豊かな屋上庭園で手ぶらでBBQ!「日本橋高島屋S.C. BBQ BEER GARDEN」4月17日(水)オープン!
PR TIMES / 2024年4月4日 15時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください