【グランド ハイアット 東京】春の訪れを祝う、桜といちごのピンクブロッサムアフタヌーンティー
PR TIMES / 2022年1月27日 13時45分
ピンクカラーで春気分が盛り上がる、春爛漫の華やかなティータイム。テイクアウトで人気の桜のブランマンジェもミニサイズで楽しめる
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:ロス クーパー)では、徐々に近づいてくる春に向けて、3月からはピンク一色で華やかな「桜といちごのピンクブロッサムアフタヌーンティー」が登場いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30821/179/resize/d30821-179-aeacc4fdcf4ab033a282-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/30821/179/resize/d30821-179-506964d3ca71b1b7f053-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/30821/179/resize/d30821-179-cc892cb86aeb8a35ac12-2.jpg ]
ピンクのドーム型も可愛らしい、タルトレットやムースのほか、ブティックでも毎年大人気の桜のブランマンジェもミニサイズでお楽しみいただけます。旬のいちごともふんだんにつかい、桜の豊潤な香りやいちごのフレッシュさがどちらも楽しめる豪華なアフタヌーンティーです。ピンク一色で華やかなフォトスポットにも注目です。春爛漫な雰囲気のアフタヌーンティーで春の到来をお祝いする午後のひと時はいかがでしょうか。
桜ピンクブロッサム アフタヌーンティー
[画像4: https://prtimes.jp/i/30821/179/resize/d30821-179-506964d3ca71b1b7f053-1.jpg ]
3月からは春爛漫な雰囲気のピンク一色で華やかな桜といちごのアフタヌーンティーをご用意いたします。シューとクリームが絶妙にマッチして口当たりも滑らか、とご好評のルリジューズは、桜のクリームが香る、上品な仕上がりに。ピンクのドーム型も可愛らしい、タルトレットやムースのほか、ブティックでも毎年大人気の桜のブランマンジェもミニサイズでお楽しみいただけます。今回注目の新作スイーツ「サプライズ」は、バニラアイスクリームとベリーを詰めたホワイトチョコレートの球体の上から、温かいソースをおかけしてご提供いたします。ピンク一色で可愛らしいフォトスポットも登場いたします。春うらら、心温まる気持ちになるピンクのアフタヌーンティーをご堪能ください。
提供期間:2022年3月1日(火)~ 4月上旬
提供時間:15:00 ~ 17:00(ラストオーダー 16:00) ※平日2時間、土日祝90分制
メニュー名/価格(税込・サービス料別):
桜といちごのピンクブロッサムアフタヌーンティー 平日5,720円、土日祝 6,820円 (グラスシャンパン付)
デザート
[画像5: https://prtimes.jp/i/30821/179/resize/d30821-179-9947a82331c42d21d044-3.jpg ]
・ストロベリーショートケーキ
・桜のルリジューズ
・桜のタルトレット
・桜のホワイトチョコレートムース
・桜クリーム コーン
・サプライズ
(バニラアイスとベリーの入ったホワイトチョコレートの球体にストロベリーソースをおかけします)
グラススイーツ
[画像6: https://prtimes.jp/i/30821/179/resize/d30821-179-c52b492b30eb9087760e-4.jpg ]
・桜のゼリー フレッシュストロベリー
・桜のブランマンジェ
スコーン
・ストロベリースコーン、プレーンスコーン(ホイップクリーム、ジャム)
セイボリー
・サーモンティラミス イクラ
・ハムとブリーチーズのクロワッサンサンド ラズベリーソース
・スモークサーモンとキュウリのサンドイッチ クリームチーズ
[画像7: https://prtimes.jp/i/30821/179/resize/d30821-179-1c0b5ff7862048656fb2-5.jpg ]
・ローズタルトレット ビーツルート、ラディッシュ、カレー風味のクスクス
・ベジタブルルーラード トルティーヤラップ、パプリカ、ラディッシュ、ハーブ
紅茶
ロサンゼルス発のプレミアム オーガニックティーブランド「ART OF TEA」の紅茶
※カフェラテ(アイス/ホット)やカプチーノ(アイス/ホット)などもお選びいただけます。
店舗情報:「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/french-kitchen-tokyo/
※営業時間は公式WEBサイトをご覧ください。
<グランド ハイアット 東京の感染拡大防止対策>
グランド ハイアット 東京のレストランではお客様と従業員の安全と健康を最優先事項と考慮し、ハイアットの新衛生対策「グローバルケア&クリーン」に基づく感染拡大防止対策を講じております。
全てのお客様と従業員に対し、入館の都度体温測定を実施しています。また、館内各所に手指消毒剤を設置し、パブリックスペースの高頻度接触部分の消毒強化などに加え、レストランは、ソーシャルディスタンス確保の観点から席数を減らし、ペストリーブティックでは入店人数に制限を設けております。そして、ご来店のお客様にはアルコール(75%)消毒パッドをご提供しており、お食事の直前に手指の消毒ができるようにしております。メニューは消毒しやすいラミネート加工をしたものやQRコードでご覧いただけるよう変更。厨房もよりこまめに消毒し、従業員はマスクとグローブを着用、一定時間ごとに手洗いうがいを実施しているほか、カトラリーもナプキンにくるんでご用意するなど様々な対策を講じており、衛生対策からの指示により今後もアップデートしてまいります。
なお、皆さまが安心・安全にお食事をお楽しみいただけるよう、私たちは食品安全マネジメントシステムの国際規格 ISO22000:2018を取得しております。
※食材や提供内容・方法ならびに価格は変更する場合がございます。ご掲載いただく際は事前にお問い合わせください。
※写真はイメージで、実際と異なる場合があります。あらかじめご了承ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
マンゴーやピーチ、マスカットなどを使用したスイーツとトリコロールカラーのサンドイッチやフランス料理のセイボリーを月替わりで楽しむ 「サマーフルーツ アフタヌーンティー ~ガーデン オブ パリ~」を提供
PR TIMES / 2024年4月25日 14時0分
-
「ガーデンネックレス横浜2024」が横浜市内の15ホテルとコラボレーション!花と緑をテーマにした特別メニュー&宿泊特典 が登場
PR TIMES / 2024年4月16日 16時45分
-
【名古屋】HONEY SPRING いちごとハチミツのアフタヌーンティー with ハーマンテディ
GOTRIP! / 2024年4月13日 6時30分
-
完全受注生産でつくるマンゴースライスを幾重にも重ねた繊細なケーキなど「母の日フラワーケーキ」コレクションが登場
PR TIMES / 2024年4月3日 17時45分
-
アフタヌーンティで特別な1日を♡関西のおすすめ店舗6選
ANGIE / 2024年3月29日 17時9分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
5「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください