期間限定メニュー『カラブレーゼ』発売!ピリ辛トマトソースとゴロゴロ角切りなす&ジューシーサラミが食欲を刺激する!「ナポリス」全店に登場!
PR TIMES / 2015年5月18日 14時16分
「Napoli’s PIZZA&CAFFE」全店で期間限定発売!(5/20~7/19)
『カラブレーゼ』期間限定発売!!︎
ホット&スパイシーなピリ辛トマトソースが食欲を刺激する!
ゴロゴロ角切りお茄子とジューシーサラミをトッピング!
「Napoli’s PIZZA&CAFFE」全店に登場!
5月20(水)~7月19日(日)!
◻︎詳細情報:http://www.napolisjapan.com/home.html
株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤優介)は、全国の「Napoli’s PIZZA&CAFFÉ」(ナポリス ピッツァ&カフェ)にて、なすとサラミのピリ辛トマトソース『カラブレーゼ』(650円)を5月20日(水)~7月19日(日)までの期間限定メニューとして発売致します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/9946/183/resize/d9946-183-240487-0.jpg ]
■ ホット&スパイシー!ナス&サラミの食感も最高な季節限定メニュー!
今回発売する、なすとサラミのピリ辛トマトソース『カラブレーゼ』は、気温も上がり暑くなるこれからのシーズンにぴったりなホットでスパイシーな旨辛トマトソースに、ゴロゴロと角形にカットされた夏野菜のなすと、ジューシーなサラミをトッピング。食欲をそそる夏の新作ピッツァになっています。ぜひ、この夏『カラブレーゼ』をご賞味ください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/9946/183/resize/d9946-183-498544-1.jpg ]
■「Napoli’s PIZZA&CAFFÉ」とは?
「Napoli’s PIZZA&CAFFÉ」は日本初の窯焼きピッツァ&カフェで、数々のテレビや雑誌で紹介・特集され、2014年のヒットグルメランキング入賞など数々のヒットグルメにノミネートし、いまピッツァ業界で一番注目されているお店です。東京都内、神奈川、栃木、兵庫、北海道をはじめ全国各地へ出店しております。ピッツァはイタリア食材にこだわり、食材には一切妥協せず、25cmサイズの窯焼きマルゲリータを350円でご提供しています。その低価格を実現するために、お店には弊社で開発した1枚のピッツァが約60秒で焼き上がり、同時に3枚を焼くことができる世界唯一のピッツァ窯「ENDOME」と、生地のノシ作業が約3秒でできる「P-SLIDE」を導入することにより、1枚のピッツァつくりのノシ作業、トッピング、焼き上げまでを約90秒というスピードでご提供可能となり、低価格を実現することができました。イタリア人のように、日本人にとっても身近で、安く、美味く、ボリュームのある庶民的な日常食として、ピッツァが生活のNEWスタイルになることを目指しています。
<期間限定メニュー なすとサラミのピリ辛トマトソース『カラブレーゼ』>
価格:650円(税抜)
サイズ:直径約25cm
販売期間:2015年5月20日(水)~ 7月19日(日)
販売店:ナポリス全14店舗
渋谷神南、渋谷センター街、自由が丘
アミューあつぎ、札幌琴似、釧路、天神ビブレ
栃木おやまゆうえんハーヴェストウォーク、
赤坂一ツ木通り、神戸三宮センタープラザ、福井敦賀
名古屋大須万松寺ビル、八戸類家、所沢けやき台
公式サイトURL: http://www.napolisjapan.com/home.html
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
成城石井、初の「タイフードフェア」開催! トムヤム焼きそば、冷製グリーンカレーヌードル、スパイシーミルクティーゼリーなど"タイ国政府観光庁お墨付き"
マイナビニュース / 2024年4月26日 10時49分
-
「MOSラジNACK5店」コラボ商品第2弾!初の関東限定ハンバーガー「ホットチキンバーガー」発表会&試食会
ITライフハック / 2024年4月24日 21時5分
-
「MOSラジNACK5店」コラボ商品第2弾!初の関東限定ハンバーガー「ホットチキンバーガー」
PR TIMES / 2024年4月12日 14時45分
-
カリッ!と香ばしく揚げた“フライドピザ”新登場!ピザ・サントロペの新サイドメニュー 4月10日販売開始
@Press / 2024年4月10日 10時30分
-
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニュー 新食材を使った商品や、これからの季節にぴったりの爽やかな商品が登場!
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください