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【特別な一日に】クリスマスは “好きな時間に、好きなものを、好きな場所で” 本格フレンチ ura ebis.「クリスマススペシャルコース」登場。レストランでも、自宅でも。

PR TIMES / 2021年11月30日 19時15分

レストランでのご提供:12/23(木)~26(日)・オンラインショップお取り寄せのお届け:12/20(月)~22(水)

恵比寿と代官山の中間地にあるカジュアルフレンチと自然派ワインの店「ura ebis.(ウラエビス)」では、エグゼクティブシェフが手掛けるクリスマスのための特別なコースメニュー「クリスマススペシャルコース」をご提供いたします。



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家族や友人、恋人と。お店で、自宅で、訪問先で。
大切な方とのクリスマスをさまざまなシーンで過ごすことができる、ura ebis. 本格フレンチ「クリスマススペシャルコース」が登場。レストランでのディナー&ブランチ提供に加え、自宅や訪問先など湯煎で温めるだけで簡単に愉しめるお取り寄せオンライングルメ「【CHEF Comes HOME】クリスマススペシャルコース」を新発売いたします。


【RESTAURANT / 4日間限定のディナー&ブランチ 】


DINNER「クリスマススペシャルコース(全7品)」 お一人様 6,000円(税込)


[画像2: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-13a782b1cc855a695271-14.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-2645c703285b8affe81c-19.jpg ]


◎季節の食材と特別な食材であしらったクリスマスにぴったりのスペシャルなコースが登場。
ura ebis. エグゼクティブシェフが一年で一番特別な日のために、腕によりをかけて創り上げる本格フレンチ。アイディア溢れる渾身のレシピで一品一品丁寧にお届けします。最後のデザートにはオレンジ香るフォンダンショコラをご用意し、大切な方と甘美な時間をお過ごしいただけます。乾杯を彩るグラスシャンパン込みのワインペアリング(4杯)をご用意することも可能です。


〈コース内容〉 - 全7品 -

[画像4: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-c32bf364c0a3b03f5410-16.jpg ]

■Amuse -季節のおたのしみ-
金柑とゴルゴンゾーラクリームチーズの最中
旬の金柑の甘みが引き立つゴルゴンゾーラチーズを一口最中に。
まさに、お食事前の胃を“喜ばせるひとくち”。


[画像5: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-9b95bbdfde141453db1f-4.jpg ]

■Entrée froud -冷前菜-
フォアグラと大山地鶏のマルブレ
フォアグラと鶏むね肉をテリーヌ型へ交互に重ねて、生ベーコンで巻いています。
断面をマーブル状にした見た目にも綺麗な料理。


[画像6: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-e2617bbeeb47c098cdac-5.jpg ]

■Entrée chaud -温前菜-
真鯛のミキュイ ホタテのコンソメスープ
ミキュイとは“半生”という意味。
低温調理にて生でも焼きでもない新触感をお愉しみください。


[画像7: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-4c801f3a0872b98a1a4d-6.jpg ]

■Pasta -パスタ料理-
猪肉と栗のトマトラグー ロマランオイルのタリアテッレ
イノシシ頬肉を赤ワイン、トマト、香味野菜でじっくり煮込み、甘い芳香とホロ苦さのあるローズマリーオイルと栗を合わせた1品です。


[画像8: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-333009c344e7f3e64241-7.jpg ]

■Viande -お肉料理-
牛ほほ肉のパイ包み ブールノワゼットのジロール茸添え
2日間かけた自家製フォンドヴォーでじっくり煮込んだ牛ほほ肉の煮込み料理。
季節のジロール茸と一緒に。


[画像9: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-cc0f31afbcaddc7cc57d-8.jpg ]

■Avant dessert -温かいデザート-
洋梨のロースト ベルガモットクリームチーズ添え
旬の洋梨を使い、じっくりとロースト。
香り豊かなベルガモットクリームチーズで上品な風味に。


[画像10: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-2645c703285b8affe81c-19.jpg ]

■Dessert -クリスマスデザート-
フォンダンショコラ
ずっしりと濃厚、オレンジ香るフォンダンショコラ。
甘酸っぱい苺ソースがクリスマスらしい華やかな味わいへ。


<XMAS SPECIAL COURSE クリスマススペシャルコース 概要>
・開催期間:2021年12月23日(木)・24日(金)・25日(土)・26日(日)
・提供時間:ディナータイム[3部制]17:30~ / 18:30~ / 20:30~
・提供場所:ura ebis.(渋谷区恵比寿西1-17-1)
・料金:お一人様 6,000円(税込) *ワインペアリングもお付けできます。お一人様 4杯 4,000円(税込)
・ご予約・お問い合わせ:ura ebis. 03-5489-1117
[予約URL]https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13009468/party/



BRUNCH「クリスマススペシャルブランチコース(全5品)」お一人様 3,100円(税込)


[画像11: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-2c3a6e8d18eaf6feb513-17.jpg ]


◎お昼に過ごす大切な方との時間、ご友人とのお集まりにもぴったりのクリスマスメニュー。
昼の集まりにも少し贅沢なお時間をお過ごしいただけますよう、昼間限定にてブランチメニューをご用意いたします。プリフィックス・スタイルでのコースとなりますので、お好きなお料理をお選びいただき、お好きなものをお召し上がりいただけます。乾杯を彩るスパークリングをお付けすることも可能です。


《コース内容》 - 全5品 -
■Amuse -季節のおたのしみ-
マッシュルームのスープ ブリオッシュのパンドエピス添え

■Entrée -前菜-
<下記より一つお選びください>
・サスティナブルサーモンのコンフィ ムラサキイモのクリームチーズ
・タコのステーキ、発酵グリントマトのサラダ +300円(税込)
・フォアグラと大山地鶏のマルブレ +500円(税込)

■Viande -お肉料理-
<下記より一つお選びください>
・豚肉とリンゴのクリーム煮込み
・大山とり胸肉のポシェ シュプレームソース +300円(税込)
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ジロール茸添え +500円(税込)
・経産牛フィレ肉の低温調理 黒ニンニクのピュレ +500円(税込)

■Dessert -クリスマスデザート-
フォンダンショコラ


<XMAS SPECIAL BRUNCH COURSE クリスマススペシャルブランチコース 概要>
・開催期間:2021年12月23日(木)・24日(金)・25日(土)・26日(日)
・提供時間:11:30~16:00(l.o food 15:00.drink 15:30)
・提供場所:ura ebis.(渋谷区恵比寿西1-17-1)
・料金:お一人様 3,100円(税込) *乾杯スパークリングもお付けできます。お一人様 500円(税込)
・ご予約・お問い合わせ:ura ebis. 03-5489-1117
[予約URL]https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13009468/party/180679107


【ONLINE SHOP / お取り寄せ】


「【CHEF Comes HOME】クリスマススペシャルコース(全7品)」お一人様 6,000円(税込)


[画像12: https://prtimes.jp/i/14421/219/resize/d14421-219-46272547f757acef9f74-18.jpg ]


◎ご自宅のクリスマステーブルを華やかに彩る、お取り寄せ
【CHEF Comes HOME】クリスマススペシャルコース - オンライン予約注文の受付開始 -

ご家族やご友人、恋人と過ごすご自宅のクリスマステーブルを華やかに彩る、オンライン専用スペシャルコース「【CHEF Comes HOME】クリスマススペシャルコース」の予約受付を開始いたします。

ひとつずつ丁寧に手作りをして、シェフの手によって真空パックに詰めております。前菜からクリスマスデザートまでトータルでお届けとなります。湯煎であたためるだけで、どなたでもシェフになることができ、簡単にご自宅で本格レストランの味と雰囲気をお愉しみいただけます。


《コース内容》 - 全7品 -
■Amuse -季節のおたのしみ-
金柑とゴルゴンゾーラクリームチーズの最中

■Entrée -前菜-
フォアグラと大山鶏のマルブレ(テリーヌ)

■Entrée -前菜-
サスティブルサーモンのコンフィ ケッパークリームチーズ

■Pates -パスタ料理-
猪肉と栗のトマトラグー ロマランオイルのタリアテッレ

■Viande -お肉料理-
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブールノワゼットのジロール茸添え

■Avant dessert -温かいデザート-
洋梨のロースト ベルガモットクリームチーズ添え

■Grand deseert -クリスマスデザート-
フォンダンショコラ

■Pain -こだわりパン-
自家製全粒粉入りパン

■Petit Gift -感謝の気持ち-
ありがとうの"小さなフィナンシェ"


<商品概要>
◆受付期間:2021年11月24日(水)予約開始 / 12月15日(水)予約締切
◆配送期間:12月21日(月)・22日(火)・23日(水) *ご予約数に限りがございます。

○商品名称:クリスマススペシャルコース(全7品)
○販売価格:6,000円(税込)+送料
○内容量 :全7品(一人前)
○配送方法:冷蔵便
○賞味期限:配送日より5日
○販売場所:ura ebis. オンラインショップ(https://online.uraebis.jp
○商品URL:https://online.uraebis.jp/items/55922842


【店舗概要】
店舗名:ura ebis.(ウラエビス)
所在地:東京都渋谷区恵比寿西1-17-1
電話番号:03-5489-1117
営業時間:平日 LUNCH 11:30-16:00(L.O15:30) / DINNER 17:30-21:00(L.O20:00)
土日祝 11:30-21:00


<公式サイト・オンラインショップ・SNS>
HP:http://cporganizing.com/ura/
ONLINE SHOP:https://online.uraebis.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/uraebis/
Facebook:https://www.facebook.com/uraebis/
Twitter:https://twitter.com/uraebis


※下記のとおり新型コロナウイルス感染予防対策を実施しております。
□お席の間隔をあけてご案内 □従業員のマスク着用 □入口、窓を開放して換気
□入店時のアルコール消毒のお願い □ドアノブやお化粧室等の抗菌コート
(店内各所にアルコールスプレーとアルコールジェルをご用意しております)

※お客様と従業員の安全を確保するため、ご来店人数を限らせていただきながらの営業となります。お食事に来ていただくお客様にはこれからも安全に楽しいお時間を過ごしていただけるような環境づくりをして参ります。


【会社概要】
会社名: 有限会社コンテンポラリープランニングセンター
代表者: 杉浦 幸
本社所在地: 東京都渋谷区神宮前2-33-12 ビラビアンカ605
URL: http://www.cpcenter.net/

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