~合盛りシリーズに煮込みメニュー!「豚すき煮肉うどんチキンカツ」が期間限定で登場~
PR TIMES / 2020年9月30日 12時45分
【後がけ辣油でピリ辛仕立て】お弁当やおかずのテイクアウトもOK!10月2日(金)販売開始
とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」を10月2日(金)より期間限定で販売いたします。
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【かつや公式アカウント/サイト】
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後がけ辣油でピリ辛仕立て!
秋の訪れと共に、かつや人気の合盛りシリーズに煮込みメニュー「豚すき煮肉うどんチキンカツ」が登場。豚バラ肉/チキンカツ/うどんを、かつや特製の丼タレで煮込み、白髪ねぎを添え後がけ辣油でピリ辛仕立て。「豚すき煮肉うどんチキンカツ」は、丼か定食が選べます。なお、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」はお弁当として、テイクアウトも可能です。
※お弁当に、とん汁はついておりません
商品概要
【店内メニュー】
■豚すき煮肉うどんチキンカツ丼 590円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
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■豚すき煮肉うどんチキンカツ定食 690円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/243/resize/d32350-243-714353-3.jpg ]
■豚すき煮肉うどんチキンカツ単品 490円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
[画像4: https://prtimes.jp/i/32350/243/resize/d32350-243-790398-1.jpg ]
【テイクアウトメニュー】
■豚すき煮肉うどんチキンカツ丼弁当 590円+税
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
[画像5: https://prtimes.jp/i/32350/243/resize/d32350-243-429353-2.jpg ]
【その他メニュー】
[画像6: https://prtimes.jp/i/32350/243/resize/d32350-243-526516-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/32350/243/resize/d32350-243-440751-6.jpg ]
販売概要
販売店舗:国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売開始日:2020年10月2日(金)
販売時間:各店舗の営業時間
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
とんかつ専門店「かつや」について
[画像8: https://prtimes.jp/i/32350/243/resize/d32350-243-311936-7.jpg ]
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円+税。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円+税と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
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