房総いちご狩り&豪快牡蠣と漁師焼き食べ放題
PR TIMES / 2018年2月16日 14時1分
3月21、24、25日 3食付き日帰りバスツアー
産経新聞社とサンケイリビング新聞社とのコラボ企画「元気プロジェクト」第3弾「房総いちご狩り&牡蠣(かき)と漁師焼き食べ放題 日帰りバスツアー」を3月21日(水・祝日)、24日(土)、25日(日)に開催します。いち早く春を迎える千葉県館山市などを訪れ、旬のグルメをたっぷり味わう旅。人生100年時代を楽しむツアーです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/22608/244/resize/d22608-244-112044-0.jpg ]
春爛漫の3月下旬、関東で最初に春を告げる南房総で、旬のグルメを満喫するバスツアーです。都内など11カ所を出発し、まず訪れるのは千葉県富津市の小泉酒造。地酒の故郷で酒蔵を見学し、試飲を楽しみます。次はメインの昼食「豪快牡蠣&漁師焼き食べ放題」(=イメージ写真)。漁師料理たてやま(館山市)で、網の上で豪快にカキ、サザエ、ホタテなどを焼くほか、ネタ乗せ放題の海鮮丼を味わいます。道の駅で一服した後は「いちご狩り」です。もちろん食べ放題。ほかにも、はちみつ工房や、関東三大イルミネーションが観賞できる東京ドイツ村などにも立ち寄り、まさに春の房総を満喫できる日帰りツアーです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/22608/244/resize/d22608-244-796123-1.jpg ]
【募集要項】
日 時:3月21日(水・祝日)、24日(土)、25日(日)
集合場所・時間:詳しくは産経旅行部(たびぶ)ホームページで
https://goo.gl/zBsaB2
旅行代金:1人9990円(税込み、子供同額)、3食付き
最少催行人数:30人
【問い合わせ先】サンケイツアーズ(産経新聞開発株式会社旅行部)
電話03-5283-8250(平日午前9時半~午後5時半、土曜は午後3時まで)
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