「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」新商品が仲間入りして全19品が食べ放題に!夏フェア「寿司食べ放題まつり」スタート
PR TIMES / 2022年6月22日 11時45分
株式会社アークミール(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営する『しゃぶしゃぶすき焼どん亭』(以下「どん亭」)の関東・関西地域39店舗にて、2022年6月24日(金)から、夏フェア「寿司食べ放題まつり」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7269/249/resize/d7269-249-606b870e5140893d0a73-6.jpg ]
どん亭では2022年6月から、しゃぶしゃぶすきやき食べ放題コースにプラス600円(税込660)円で、
「寿司おつまみ食べ放題」の販売を開始いたしました。
開始後、大変ご好評いただいている事から、夏フェアとして寿司おつまみともに新商品を導入し、寿司が全10種類、おつまみは全9種類を取り揃えました。今回の夏フェア開催にあたっては、寿司には香ばしく脂が乗った「炙りトロサーモン」、おつまみには夏を感じる「棒棒鶏」や、暑い日にもお箸が進む「ガーリックバターコーン」が新しく加わり全19品目になりました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/7269/249/resize/d7269-249-51b996fa6e031e438d98-7.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/7269/249/resize/d7269-249-117a1d8a1800c38661a4-8.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/7269/249/resize/d7269-249-964a387a0eb6fc9d41fe-9.jpg ]
【メニューのご紹介】
ランチメニューの食べ放題コース(1,890円(税込2,079円)~)でもグランドメニューの食べ放題コース(1,990円(税込2,189円)~)でも、お一人様プラス600円(税込660円)で、120分間コース時間内に、人気のまぐろやサーモンなどのお寿司10品目・お子様が大好きなポテトフライやからあげなども含むおつまみ9品目が、全てお替り自由でお楽しみいただけます。
※お寿司・おつまみ食べ放題600円(税込660円)のみでのご注文は出来ません。
どん亭夏フェア「寿司食べ放題まつり」概要
■販売開始 2022年6月24日(金)~2022年8月31日(水)
■実施店舗 どん亭関東関西地域 39店舗 店舗検索URL:https://www.don-tei.jp/shop_map.html
[画像5: https://prtimes.jp/i/7269/249/resize/d7269-249-2020d518006111cb7100-10.jpg ]
■寿司おつまみを含む新・食べ放題コース提供店舗【関東3店舗】
※以下店舗では価格が異なります。
〇栃木県 :宇都宮店、小山店
〇埼玉県 :三郷店
三郷店、宇都宮店、小山店は寿司・おつまみを含む特別な食べ放題コースをご用意しております
詳しくは店舗までお問い合わせをお願いいたします。
※中野店では「寿司おつまみ食べ放題」を提供しておりません。
【会社概要】
[画像6: https://prtimes.jp/i/7269/249/resize/d7269-249-2926022158a54a227754-11.jpg ]
会社名: 株式会社アークミール
所在地: 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3‐5アルーサB館4階
代表者: 代表取締役社長 柳 先
設立: 1970年7月1日
URL: https://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
株式会社アークミールは「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ゆず庵】5月上旬までの期間限定!「本ずわいかにしゃぶ」を本日より販売開始
PR TIMES / 2024年4月16日 11時15分
-
【和食さと】『鰹』 『桜海老』 を使った初夏限定メニュー販売開始!!
PR TIMES / 2024年4月11日 12時45分
-
【和食さと】期間限定「鰹のたたき&真鯛料理」が食べ放題!!
PR TIMES / 2024年4月5日 11時15分
-
【福島県】厳選した黒毛和牛や熟成肉が食べ放題で楽しめる「牛角食べ放題専門店」2024年4月13日(土)郡山駅東SC店オープン
PR TIMES / 2024年4月4日 13時45分
-
【和食さと】春夏にぴったりな新作メニューが4月4日(木)からスタート!!
PR TIMES / 2024年4月4日 12時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください