【鳥取県初上陸】とんかつ専門店「かつや」鳥取1号店が2020年10月16日(金)オープン!
PR TIMES / 2020年10月9日 17時45分
10月16日(金)~10月18日(日)は、鳥取米子店限定でとってもお得な開店記念特別価格で営業します。
とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、鳥取県内初の「かつや鳥取米子店」が鳥取県米子市に2020年10月16日(金)にオープンいたします。開店を記念して2020年10月16日(金)~10月18日(日)はとってもお得な開店記念特別価格で営業します。
【かつや公式アカウント】
Twitter▶https://twitter.com/katsuya__corp
facebook▶https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
開店記念特別価格について
鳥取県内初の「かつや鳥取米子店」が鳥取県米子市に2020年10月16日(金)にオープンいたします。
開店を記念して2020年10月16日(金)~10月18日(日)はとってもお得な特別価格で営業します。
※開店記念特別価格は、鳥取米子店のみ実施いたします。
※10月16日~18日は、こちらの6品のみの販売となります。この期間は、割引券はご利用できません。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/252/resize/d32350-252-954617-1.png ]
通常メニューについて
※10月19日(月)より販売いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/252/resize/d32350-252-352088-3.png ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/252/resize/d32350-252-283503-2.png ]
店舗概要
店舗名 かつや 鳥取米子店
所在地 鳥取県米子市皆生四丁目11-8
営業時間 10:00~24:00
店舗面積 約52坪
席数 43席
駐車場 19台
電話番号 0859-21-1960
オープン予定日 2020年10月16日(金)
とんかつ専門店「かつや」について
[画像4: https://prtimes.jp/i/32350/252/resize/d32350-252-371336-4.jpg ]
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円+税。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円+税と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
(2020年9月末現在 国内414店舗)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【12万食限定】柔らかい甘みと豊かな旨味にコク深さがたまらない「ねぎ味噌ロースカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES / 2024年4月23日 10時0分
-
【そごう千葉店】「とんかついなば和幸」「麺ト餃子ふじ一」がオープン
PR TIMES / 2024年4月22日 17時15分
-
【思わず笑顔】懐かしさと新しさを一皿に「コンソメからあげの洋食盛り定食」新登場!
PR TIMES / 2024年4月16日 10時0分
-
和食さと、今だけテイクアウト限定の割引中。新商品など4品が100円オフに。
東京バーゲンマニア / 2024年4月5日 9時0分
-
【新年度こそ"がっつり"】ニンニク醤油がたまらない「トンテキとチキンカツの合い盛り」とんかつ専門店かつやに新登場!
PR TIMES / 2024年4月3日 10時0分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください