【シェラトン都ホテル大阪】フルーツとワインを合わせた秋のカクテルフェア「Autumn fruits×Wine Cocktails」開催
PR TIMES / 2018年8月20日 11時0分
シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2018年9月1日(土)~10月31日(水)の期間、バー eu(ゆう)とカクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、秋のカクテルフェア「Autumn fruits×Wine Cocktails」を開催いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/23303/258/resize/d23303-258-571839-0.jpg ]
ぶどうやいちじくなど秋の果物にワインを合わせたフルーティーなカクテルを、4種類ご用意いたしました。
【販売期間】9月1日(土)~10月31日(水)
【販売店舗】
2階 バー eu(ゆう)
21階 カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
【メニュー・料金】
◇白桃のシンフォニー 1,400円
白桃と白ワインを合わせ甘めに仕上げた、女性におすすめのカクテルです。
◇ぶどうのキール 1,400円
ぶどうとブランデーの香りがほんのり漂う、風味豊かなカクテルです。
◇リンゴとシードルのフローズン 1,600円
リンゴの酸味が絶妙な、あっさりとした味わいのフローズンカクテルです。
◇いちじくのスプリッツァー 1,600円
いちじくを丸ごと1個使用したカクテルです。ライムと炭酸ですっきりとお召しあがりいただけます。
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
【ご予約・お問い合わせ】
■シェラトン都ホテル大阪 2階 バー eu(ゆう)
営業時間:17:00~24:00
TEL:06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/bar_eu/index.html
■シェラトン都ホテル大阪 21階 カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【シェラトン都ホテル大阪】和素材とボタニカルをベースに造られたジャパニーズクラフトジン「ROKU <六>」を使用したオリジナルカクテルを期間限定で販売
PR TIMES / 2024年4月24日 18時15分
-
【シェラトン都ホテル大阪】初夏に旬を迎えるメロンや新緑の季節にぴったりな抹茶を味わう「初夏の新作スイーツ&パン」販売
PR TIMES / 2024年4月22日 15時45分
-
【大阪マリオット都ホテル】北京ダックや小エビのチリソースなど、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」監修メニューがブッフェスタイルで楽しめる"SUPER CHINOIS & COOKA"を開催
PR TIMES / 2024年4月22日 13時15分
-
【シェラトン都ホテル大阪】母の日限定スイーツ販売
PR TIMES / 2024年4月17日 16時45分
-
【シェラトン都ホテル大阪】ピーター・パンやティンカー・ベルをモチーフにしたスイーツなどが楽しめる「ピーター・パン フェア」第2弾開催
PR TIMES / 2024年4月9日 14時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください