和ぱすた専門店『こなな』から、春の味覚をたっぷり味わう限定メニューが登場!
PR TIMES / 2018年2月28日 11時1分
和ぱすた専門店 こなな (http://www.conana-jp.com/)では3月1日(木)より、春限定メニューとして、パスタ2種、デザート2種、ドリンク1種が登場。
春の風味が口いっぱいに広がるこだわりの春メニューをお楽しみください!
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/285/resize/d24488-285-124972-0.jpg ]
《プレミアムぱすた》
「鯛と梅しそのおだし茶漬けぱすた」 1480円
こなな特製のおだしを和えたぱすたに、春に美味しい鯛を盛り付けました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/285/resize/d24488-285-792488-1.jpg ]
別添えの薬味をお好きに加えながら鯛の甘みを引き立てる緑茶をそそいで、滋味豊かなおだしの味わいをお楽しみください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/285/resize/d24488-285-501960-2.jpg ]
《3月の和ぱすた》
「春キャベツとはまぐりの大葉ジェノベーゼ」 1180円
やわらかくて甘みのある春キャベツに、香りよい大葉とバジルをあわせたジェノベーゼ。
だしまで美味しい旬のはまぐりは、こななのおだしと好相性。
旬の食材の甘みと旨みが凝縮された、春だけの味わい和ぱすた。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/285/resize/d24488-285-936762-3.jpg ]
「苺と小豆クリームのワッフル」 860円
こっくりとやさしい甘さの小豆クリームとベリーの鮮やかな色合いが可愛い春色ワッフル。
贅沢に散りばめられたベリーを一緒に頬張れば甘酸っぱい風味が口いっぱいに広がります。
グラノーラのざくざくの食感も楽しんで。
※店舗によりパンケーキ、ワッフルとご提供が異なります。
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/285/resize/d24488-285-701362-4.jpg ]
「苺とカスタードクリームのぱんけーき~ミルフィーユ仕立て~」 920円
もちもちの米粉のぱんけーきにサクサクのパイ、カスタード、苺をふんだんにトッピングしてミルフィーユ仕立てに。フレッシュな苺の甘酸っぱいおいしさをたっぷりとつめこみました。
※店舗によりパンケーキ、ワッフルとご提供が異なります。
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/285/resize/d24488-285-249079-5.jpg ]
「ヨーグルトベリーのミルキーシェイク」 700円
ヨーグルトで作るベリーのシェイクはミルキーだけどさっぱりとした飲み口。
苺とベリーをトッピングした満足感いっぱいのデザートドリンクです
※価格はすべて税抜表記です。
※一部店舗によりご利用いただけない季節メニューや、ご提供内容が異なる場合がございます。
詳しくは各店舗までお問い合わせ下さい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/285/resize/d24488-285-505138-6.jpg ]
”こななの和ぱすた”
和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「和ぱすた」です。こななの和ぱすたメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「和ぱすた」、ぜひお召し上がりください。
【店名】こなな
【販売期間】3/1(木)~4/30(月)※一部店舗によりご利用いただけない季節メニューや、ご提供内容が異なる場合がございます。
【WEB】http://www.conana-jp.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/conana.jp
【Instagram】https://www.instagram.com/conana_jp/
【公式LINE@】https://line.me/R/ti/p/%40conana
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
春爛漫の季節を彩るフローズンが登場「甘熟苺ヨーグルトスワークル(R)」「抹茶ティラミスシェイク」を4月10日(水)より発売
PR TIMES / 2024年4月3日 16時15分
-
抹茶や苺などこだわり素材を使用したデザートやパフェ、アフタヌーンティーセットをベルアメール京都別邸 三条店のショコラバーにてご提供致します。
PR TIMES / 2024年3月29日 13時45分
-
Afternoon Teaで贅沢な新作メロンメニューがスタート!夏に向け人気NO.1水出しティーもチェックしておこ
isuta / 2024年3月29日 10時0分
-
あまおう苺あふれる、丸の内の贅沢ティータイム!丸の内ブリックスクエア「mood board」から、期間限定アフタヌーンティー『Saison des fraises』が4/6より登場
PR TIMES / 2024年3月28日 15時54分
-
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の4月限定メニュー 旬の食材が味わえる『春の味覚フェア シェフのおすすめコース』
PR TIMES / 2024年3月28日 14時0分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください