1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【シェラトン都ホテル大阪】冬季限定スイーツ&パン発売のお知らせ

PR TIMES / 2018年10月23日 10時40分

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2018年11月1日(木)~12月31日(月)の期間、カフェ&グルメショップ カフェベルにて冬季限定のスイーツとパンを発売いたします。



[画像: https://prtimes.jp/i/23303/291/resize/d23303-291-120384-0.jpg ]

スイーツでは、雪をイメージした「アンジュ」とツリーをイメージした「マロニエ」をご用意いたします。どちらもなめらかな冬の口どけをお楽しみいただけるムースを使ったケーキです。パンには、ブランチにおすすめの「じゃが芋とチーズのフォカッチャ」や、ティータイムにおすすめの「木の実のボストック」をご用意いたします。スイーツもパンも、お土産にも喜ばれるラインナップを取り揃えました。

【販売期間】2018年11月1日(木)~12月31日(月)
【販売店舗】中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
【販売時間】10:00~20:00

【商品・料金】
◇アンジュ 470円
雪をイメージして、いちごのジュレと木苺のムースを真っ白なフロマージュ・ブランのムースで包み込みました。

◇マロニエ 470円
ココア生地に栗のムースを重ね、ツリーをイメージしながらマロンペーストを絞りました。ほんのりとラム酒が香る、大人のケーキです。

◇じゃが芋とチーズのフォカッチャ 220円
じゃが芋とチーズを練り込んだ生地にオリーブオイルを塗り、オレガノとバターをトッピングして焼きあげました。

◇木の実のボストック 250円
ブリオッシュにたっぷりとシロップを染み込ませ、さらにヘーゼルナッツクリームと木の実をのせて焼きあげました。シンプルなブリオッシュとはひと味違ったしっとりとした食感のボストックです。

※料金には消費税が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
営業時間:8:00~20:00
TEL:06-6773-5582
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/cafebell/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください