美容エキスたっぷりの「美人鍋」と水炊き屋がつくる本気の「親子丼」。自慢の特製水炊きや市場直送の鮮魚を使用した、ちょっと贅沢なご褒美ランチを『カドクラ新百合ヶ丘』で。
PR TIMES / 2017年9月7日 15時19分
subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する『カドクラ新百合ヶ丘』にてランチメニューのご提供を開始。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/299/resize/d5340-299-917212-0.jpg ]
■厳選素材を使用した特製 「水炊き」 とおもてなしの料理店 『カドクラ新百合ヶ丘』
厳選した鶏肉と旬の食材を使用した「水炊き」や、蔵出し食材を使用した九州料理が自慢の料理店カドクラ。
鶏ガラを丁寧にじっくりと煮込むことで、鶏本来の旨みを十分に引き出したコラーゲンたっぷりのスープ。
全国各地から取り寄せた良質の鶏肉を使った親子丼、カドクラのおすすめや人気メニューを少しずつ盛り込んだ御膳など、こだわりの郷土料理や創作料理をもっと手軽に楽しんで頂けるようランチメニューのご提供を開始しました。
店舗URL:https://hitosara.com/0006080810/
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/299/resize/d5340-299-650648-1.jpg ]
■4種類のランチメニュー
・水炊き料理店ならではの良質な鶏肉を使用した
「親子丼」・・・1,000円
・市場直送、新鮮な旬の魚介を使った
「お刺身御膳」・・・1,400円
・1日10食限定、自慢の水炊きが手軽に楽しめる
「水炊き御膳」・・・1,600円
・おすすめ料理を少しずつ盛り込んだ
「カドクラ御膳」・・・1,600円
全てのメニューにお飲み物、サラダ、小鉢、デザートが付きます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/299/resize/d5340-299-306223-2.jpg ]
カドクラ名物 『特製博多水炊き』
使用する鶏肉はきめ細かく柔らかな肉質のものを全国から取り寄せ。スープは鶏ガラを丁寧に炊き、鶏本来の旨みをしっかりと抽出し、コラーゲンたっぷりの仕上がりに。
新鮮な野菜と一緒に自慢の天ぷら鍋で炊くと、カドクラ流の特製水炊きが完成。深い味わいのスープと素材の旨みのハーモニーをお楽しみいただけます。
・1人前・・・2,100円 (ご注文は2人前より承ります)
特製水炊き鍋付きのご宴会コースは4,000円~ 各種
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/299/resize/d5340-299-272219-3.jpg ]
■カドクラ 新百合ヶ丘
博多名物「水炊き」と九州の郷土料理を、和モダン空間で心ゆくまで。
豊富な日本酒、焼酎をじっくりと堪能できる大人の空間。日本各地から集められた厳選素材を使用し、旬の味覚をご提供いたします。
住所:〒215-0021
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-15-12 1階
電話:044-281-6025
定休日:年中無休
営業時間:ランチ(全日) 11:30-15:00
ディナー:月~木 17:00-22:30
金・祝前日 17:00-23:00
土・日・祝 16:00-22:30
【Instagram】 https://www.instagram.com/kadokura_shinyuri/
■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/299/resize/d5340-299-318043-4.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
中華料理「シャングリラ」OPEN1周年記念!『選べる島飲茶御膳』と『島飲茶オーダービュッフェ』が4月22日より登場
@Press / 2024年4月19日 17時30分
-
山梨の食材にこだわる「紅梅や」が4/25リニューアルオープン!~最後の一滴まで飲み干したくなる~「スープ仕立てほうとう」を看板料理に加え、店舗を拡大!
@Press / 2024年4月19日 14時0分
-
総重量2キロ「ちゃんぽん」、とんかつ&エビの天ぷら盛ったラーメンがある中華料理店 「オモウマい店」登場
オトナンサー / 2024年4月16日 17時10分
-
満腹でタヌキ腹になってほしいオモウマい店、総重量2kgちゃんぽんは「麺まで到達せん」
マイナビニュース / 2024年4月16日 7時0分
-
ジョイフルの春夏新メニューが登場!- ワンコイン500円ランチもリニューアル
マイナビニュース / 2024年3月29日 19時33分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください