「THE焼肉 肉屋の技シリーズ」を新発売
PR TIMES / 2020年3月24日 13時5分
~ 肉屋の技術が詰まった、やわらか&ジューシーなステーキ ~
伊藤ハム株式会社は、消費税増税などによりご家庭で食べる内食が増えていることに着目し、ご家庭で簡単に本格的な味が楽しめる「THE焼肉 肉屋の技シリーズ」を発売します。調味液に漬け込んだお肉と付けタレがセットになっており、二通りのおいしさが堪能できます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/348/resize/d4867-348-714332-2.jpg ]
【商品特長】
◇ポイント1
肉屋の技が詰まったこだわり
ご家庭でどなたでもおいしく焼くことができるよう、独自の調味液に漬け込んだやわらかなカットステーキです。肉屋ならではのお肉の厚みと、味付けにこだわっています。
◇ポイント2
皆が気になっているのは「焼き方」「フライパン」「やわらかく」
料理レシピサービス「クックパッド」で「ステーキ」とともに検索されているワードで目立つのは「焼き方」「フライパン」「やわらかく」です。本品は、皆さんが気になっているご家庭のフライパンでも程よいやわらかさとジューシーさが出せるよう仕上げています。
◇ポイント3
牛赤身肉と羊肉の2ラインアップ
脂身が少なくお肉の味がしっかり味わえる「牛赤身肉」と、ジンギスカン店の増加などにより身近になった「羊肉」の2種類です。焼いてそのままはもちろん、添付のタレ(大根おろしソース)で、さらにおいしくお召し上がりいただけます。
【商品名&内容量】
・THE焼肉 肉屋の技 やわらか牛赤身肉カットステーキ 340g(内添付タレ20g×3)
・THE焼肉 肉屋の技 やわらか羊肉ロースカットステーキ390g(内添付タレ20g×3)
※未加熱商品です
[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/348/resize/d4867-348-891085-3.jpg ]
【希望小売価格】各880円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2020年4月2日
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
青森県・八戸発ブランド牛“八戸毬姫牛”を使用した限定商品 GWは国産牛でお腹いっぱいに!パンチある甘辛ダレと濃厚な卵黄の『国産牛のユッケ風焼肉丼』さっぱり生おろし自家製だれと大判肉の『国産牛ステーキ』
PR TIMES / 2024年4月26日 12時15分
-
「日本のハンバーグ」外国人が夢中になる納得の訳 白米と食べる「立派な和食」になった経緯
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 9時40分
-
創業50年の老舗肉屋ニュー・クイックから「ミート戦隊!クイックレンジャー」登場?!GW特集第1弾!~焼肉&BBQヒーロー大集合~『“ステーキVS焼肉”ヒーロー下剋上大戦in GW』
PR TIMES / 2024年4月23日 11時45分
-
「日本のハンバーグ」外国人が夢中になる納得の訳 白米と食べる「立派な和食」になった経緯
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 11時40分
-
北海道別海町のふるさと納税返礼品「別海牛のお肉」3選
マイナビニュース / 2024年4月11日 8時0分
ランキング
-
1米ファンドに日本KFC売却=三菱商事、来月にも
時事通信 / 2024年4月26日 20時17分
-
2円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
-
3突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください