2度おいしい!「そのまま食べられる替玉」を3月9日(月)より期間限定で販売開始!
PR TIMES / 2020年3月6日 11時25分
イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、ラーメン専門店「よってこや」において、3月9日(月)より、「そのまま食べられる替玉」を期間限定で販売いたします。
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■商品概要
・商品名:「そのまま食べられる替玉 熟成醤油」「そのまま食べられる替玉 コク旨豚骨」
・販売価格:各200円+税
・販売期間:2020年3月9日(月)~2020年4月28日(火)まで販売予定
・商品特徴:その名の通り、そのまま食べても美味しい、味付けをした替玉です。スープに入れても美味しくお召し上がりいただけます。濃厚鶏ガラとんこつスープをベースに、豚骨のまろやかな味わいのコク旨豚骨と、醤油ラーメンにも使用している秘伝の醤油たれをベースに、もみ海苔やチャーシューをトッピングした熟成醤油の2種類をご用意。まずはそのまま底のタレと麺をよく混ぜ半分くらいを食べた後、残りの半分は、ラーメンのスープと合わせて食べるのがオススメです。
※麺量は通常の1/2玉分です。
※ラーメンをご注文の方に販売させていただきます。本品のみのご注文は承っておりません。
※ラーメンのスープと同じ味の替玉がオススメです。
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■販売店舗
・東京都:お台場店、五反田店、新宿南口店
・神奈川県:川崎藤崎店、湘南台駅前店
・静岡県:静岡SBS通り店
・愛知県:岡崎店
・大阪府:枚方駅前店、枚方市役所前店、城北工大前店
・奈良県:平群店
※大阪王将長尾店併設店舗、つけ麺工房浅草製麺所では販売しておりません。
■【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。 新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
ホームページ:http://www.yottekoya.com/
[画像4: https://prtimes.jp/i/10329/359/resize/d10329-359-626714-3.jpg ]
イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。
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