ウェスティンホテル仙台 プレミアムな食材で彩られたクリスマス限定メニューを。レストラン シンフォニー「クリスマスディナー」、ラウンジ&バー ホライゾン「ロブスター&ターキープレート」を発売
PR TIMES / 2018年11月6日 17時40分
ほかにも 宿泊プラン「ル ジュール」など。12月18日(火)~12月25日(火)
ウェスティンホテル仙台(仙台市青葉区一番町、総支配人佐藤 巨輔)では、仙台牛やキャビア、フォアグラなどのプレミアムな食材を取り入れたディナーをはじめ、ロブスターとターキーをワンプレートで楽しむメニューなど、フェスティブシーズンを華やかにお過ごしいただけるプランをお届けいたします。
26階 レストラン シンフォニー ご予約・お問い合わせ:022-722-1234(ホテル代表経由)
クリスマスディナー2018
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/362/resize/d6521-362-185603-0.jpg ]
本メニューは、A5等級の仙台牛をはじめ、あわびや金目鯛・フォアグラなどプレミアムな食材を味わう特別なディナーコースです。彩りが美しい前菜はオマール海老と季節の野菜を使いバルサミコとヴィネグレットソースを添えました。豊かな香りが広がるスープはあわびと4種のきのこをあわせました。金目鯛と帆立貝の魚料理は貝の旨味が凝縮されたソースにディルオイルの鮮やかな緑が映えます。仙台牛サーロインのローストとフォアグラのパイ包みのメインディッシュは芳しい香りと甘味が特徴のマデラ酒のソースでお召し上がりいただき、デザートはシャンパンをジュレとエスプーマに使った華やぐ一皿です。大切な方との特別な夜にきらめくひとときをお過ごしください。
期間:12月22日(土)~12月25日(火)
時間:17:00~22:00(21:00ラストオーダー)
料金:20,000円
【メニュー】
◇アミューズ
キャビアと生うに、紅ズワイガニのタルタル
◇冷前菜
オマール海老と彩り野菜の輪舞曲(ロンド)風 ヴィネグレットソース
◇スープ
あわびと国産きのこのハーブバター焼き シャンピニオンのブルーテ
◇魚料理
金目鯛と帆立貝のソテー ビーツのフリル 貝類のソースとディルのアロマオイル
◇肉料理
A5等級仙台牛サーロインのロースト フォアグラと牛タンのパイ包み焼き
クロゼイユのコンフィチュールとトリュフ風味のマデラソース
◇デザート
トンカ風味のムース シャンパンジュレとシャンパンエスプーマ
ピスタチオアイスクリーム いちご ヨーグルト風味のメレンゲ ベリーのギモーブを添えて
◇コーヒー または 紅茶
26階 ラウンジ&バー ホライゾン ご予約・お問い合わせ:022-722-1234(ホテル代表経由)
ロブスター&ターキープレート
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/362/resize/d6521-362-363734-1.jpg ]
オードブルとメインディッシュ、デザートがセットになったメニューです。牛内モモ肉のコールドビーフサラダをはじめ、しっとりと焼き上げたターキーとロブスターのプレートやクリスマスケーキまでシェアしながらお召し上がりいただきます。窓に広がる夜景とともに、ふたりの距離が近づく一夜をウェスティンでお楽しみください。
期間:12月22日(土)~12月25日(火)
時間:19:00~21:00(21:00ラストオーダー)
料金:5,500円 ※ご予約は2名様より承ります。
【メニュー】
◇オードブル
オリーブマリネ、スモークチーズ&メルバトースト、スモークサーモン&ベジタブル
◇サラダ
オーストラリア産牛内モモ肉のコールドビーフサラダ
◇プレート
ローストターキー&ロブスター
◇デザート
チョコレートとベリーのムース
◇コーヒー または 紅茶
宿泊プラン ご予約・お問い合わせ:022-722-1166(宿泊予約)
ル ジュール
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/362/resize/d6521-362-482766-2.jpg ]
クリスマス限定の宿泊プランは、お部屋にてお召し上がりいただくオリジナルケーキにシャンパンとフルーツ盛り合わせの特典がついたプランです。ケーキはメッセージを添えてサプライズプレゼントにも。くつろぎと上質の空間で、思い出に残るクリスマスをお過ごしください。
期間:12月18日(火)~12月25日(火)
内容:◇スーペリアツイン(42平方メートル )でのご宿泊
◇レストラン シンフォニーでのご朝食
◇ホテルオリジナルケーキ、シャンパン(ハーフボトル)、フルーツ盛り合わせ
料金:1名49,708円~(1室2名様ご利用の場合 税金・サービス料込)
※ご利用の5日前までにご予約ください。
※料金はご利用日により変わります。くわしくはホテルホームページ、またはホテルまでお問い合わせください。
ウェスティンホテル&リゾートについて
マリオット・インターナショナルが展開するウェスティンホテル&リゾートは、10年以上にわたり「ウェルネス&ホスピタリティ」分野におけるリーダーとなり、ブランドのウェルビーイングを構成する6つの柱、Feel Well、Work Well、Move Well、Eat Well、Sleep Well、Play Wellを通じ、「For a Better You™(より良いあなたへ)」というブランド哲学のもと展開しております。35以上の国と地域に展開する200軒以上のホテルやリゾートにて、ブランドを象徴するヘブンリー(R)ベッドをはじめ、RunWESTIN™やニューバランス(R)ギアレンディング、栄養価の高いスーパーフードRX™を使用したメニュー、革新的なワークスペースTangentなどのサービスをゲストに体験していただくことができます。ウェスティンは、業界の受賞歴あるロイヤリティプログラム、スターウッドプリファードゲスト(SPG(R))に参加しており、会員の方はmembers.marriott.comでマリオットリワード(ザ・リッツ・カールトン・リワードを含む)とアカウントがリンクでき、エリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行が可能です。詳細については、www.westin.comをご覧ください。また、Facebook(facebook.com/Westin)、Twitterや Instagram (@westin)で最新情報をご案内しています。
※掲載の料金は特別な記載がない限り、すべて消費税・サービス料を含んでおりません。
※写真はすべてイメージです。
※メニューの内容は変更になる場合があります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ウェスティンホテル横浜】 館内のカジュアルフレンチレストラン「ブラッスリー・デュ・ケ」の新料理長に金田将彰が就任
PR TIMES / 2024年4月26日 15時0分
-
【ウェスティンホテル仙台】地上110mからの絶景の中、夏へ向けて心身をリフレッシュウェルネスイベント「Enhancing Moment Vol.3(エンハンシング モーメント)」開催
PR TIMES / 2024年4月24日 14時15分
-
【ウェスティンホテル仙台】初夏の野菜と地場産品を、鮮やかに仕立てたヴィーガンコース「LOVEBOTANICAL(ラブボタニカル)!」発売
PR TIMES / 2024年4月15日 12時45分
-
【ウェスティンホテル仙台】仙台の名物グルメが、ティースタンドに勢ぞろい ハイティー「SENDAI DELICIOUS MOMENT」発売 ゴールデンウイークのご旅行にも
PR TIMES / 2024年4月5日 13時45分
-
【ウェスティンホテル横浜】キャビアリ社や酒造メーカーとコラボレーションした1夜限りのディナーイベントなど初夏限定のメニュープロモーションを館内各所で開催
PR TIMES / 2024年3月28日 18時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください