1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

JWマリオット・ホテル奈良による徳島県産食材等を使用したイベントの開催について

PR TIMES / 2024年3月21日 17時15分



この度、「JWマリオット・ホテル奈良」の日本料理店「校倉」において、「徳島県産食材」をふんだんに使用した特別会席コースを提供する「徳島 美食を巡る旅」を開催しています。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/100825/364/100825-364-f615e6dfb6e1512b9436a239e34bfb66-1240x1754.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/100825/364/100825-364-d28b5cc2bbb65de9f763e0af8aa69265-1240x1754.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


1.実施期間
   令和6年3月5日(火)~4月4日(木)

2.実施場所
   JWマリオット・ホテル奈良 1階 日本料理「校倉」
   (奈良県奈良市三条大路1丁目1-1)

3.イベント概要
・シェフ自ら徳島を視察し、厳選した「徳島県食材」をふんだんに使用した特別会席     昼夜5コースを提供します。

・メニューは、足赤海老や鳴門鯛、ハリイカなど旬の魚を使った鮮魚に、えぐみのない徳島産ケールを添えたユニークなお造りや、噛むほどに旨みが溢れる徳島県産のブランド椎茸「天恵茹(てんけいこ)」、徳島県産黒毛和牛「阿波牛」の炙りを添えたお肉料理など、この期間でしか味わうことのできないメニューとなっており、徳島県産の地酒もご用意します。

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/100825/364/100825-364-918dbaddffbb46b3d3e0fa8e16a92b75-252x252.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
    ご予約はこちらから



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください