【横浜ロイヤルパークホテル開業29周年記念】デリカ&ラウンジ「コフレ」アニバーサリーフェア開催
PR TIMES / 2022年8月4日 15時15分
毎年人気のロールケーキを含む3種のスイーツ&ブレッドを販売
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、本年9月15日に開業29周年を迎えます。感謝の気持ちを込めて2022年9月1日(木)から9月30日(金)の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「アニバーサリーフェア」を開催いたします。
毎年好評の和三盆糖を使用したロールケーキに、今年はきなこを加えた‟Yokohama Royal Park Hotel 極 和三盆きなこロールケーキ”や、リンゴの酸味と食感が絶妙な‟リンゴのチーズテリーヌ”、国産小麦を使用しリンゴとクルミを入れて焼き上げた‟リンゴとクルミのブリオッシュ”など、秋の味わいを堪能できる3品をご用意いたしました。29周年を迎える横浜ロイヤルパークホテルがお贈りする逸品をぜひお楽しみください。
フェア名:「アニバーサリーフェア」
◇開催期間:2022年9月1日(木)~9月30日(金)
◇店舗:1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
◇時間:ラウンジ 10:00~20:00(※ケーキ類の提供は11:00より) / デリカ 11:00~20:00
◇ご予約・お問い合わせ:045-221-1111(代表経由 11:00~20:00)
[画像: https://prtimes.jp/i/39557/370/resize/d39557-370-9e9ed351e3497d5613e5-0.jpg ]
Yokohama Royal Park Hotel 極 和三盆きなこロールケーキ 1,500円(写真)/カット530円
毎年ご好評いただいているロールケーキに今年はきなこを加えてアレンジいたしました。
名古屋コーチンの卵を使用して作られたコクのあるロール生地はふわふわ食感が特徴。和三盆ときなこを使ったオリジナルクリームと合わせ丁寧に作り上げました。
リンゴのチーズテリーヌ 3,000円
ソテーしたリンゴを入れ焼き上げたチーズテリーヌです。濃厚なチーズとリンゴの酸味、食感が絶妙に合った上品な味わいの一品です。
リンゴとクルミのブリオッシュ 1,200円
国産小麦を使用したブリオッシュ生地にリンゴとクルミ、さらにシナモンクリームを入れ焼き上げました。直径12センチと大きめのサイズのため、お土産にもおすすめです。
※表示価格には税金(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料(13%)を加算、税金は10%となります。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※入荷状況により内容に変更がある場合がございます。
――――――――――――――――
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止対策につきまして
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、以下の対応を取らせていただきます。
■ロイヤルパークホテルズの主な取り組みとお客様へのお願い
【館内での取り組み】
・アルコール消毒液の増設
・定期消毒の強化
・接客時のマスク等の着用
・館内換気の強化
・チェックイン時の健康チェックシートの配布
・客室内の消毒を強化
【従業員に対する取り組み】
・マスク着用
・出勤時の体調チェック
・バックスペースにおけるアルコール消毒液の増設
【お客様へのお願い】
・お客様に当施設を安心してご利用いただけるよう、ご来館時のマスクの着用とアルコール消毒へのご協力をお願いしております。
・発熱されているお客様、また、体調の優れないお客様は、誠に申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
・体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。
・館内では感染防止のため、お客様同士、お客様と従業員の対人距離の確保について、フロントやレストラン等での並び方や座席の位置、エレベーター内での人数制限等に関してご協力をお願いいたします。
・感染拡大防止の観点から、他にもお客様にご協力をお願いすることがございますので、その際には何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※なお、上記については今後、政府並びに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性がございます。
――――――――――――――――
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ロイヤルパークホテル】休館に向けたクロージング特別イベント開催
PR TIMES / 2024年4月25日 14時0分
-
【ロイヤルパークホテルズ】SDGsの国際認証「サクラクオリティAn ESG Practice」認証を21ホテルで取得
PR TIMES / 2024年4月19日 13時15分
-
【横浜ロイヤルパークホテル】1F デリカ&ラウンジ「コフレ」 “初夏のスイーツ&ブレッドフェア”開催
PR TIMES / 2024年4月18日 16時45分
-
【横浜ロイヤルパークホテル】母の日のお祝いにおすすめの商品を販売
PR TIMES / 2024年4月11日 16時45分
-
【ロイヤルパークホテル】好評につき5回目の「森乃園」とのコラボ!「ほうじ茶アフタヌーンティー」を発売。
PR TIMES / 2024年4月3日 11時0分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください