1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

横浜初上陸!「ナポリス ベイタウン本牧五番街」 6月25日(土)11:00オープン!

PR TIMES / 2016年6月21日 11時29分

ピッツァ革命!25cm窯焼きマルゲリータ350円!



[画像1: http://prtimes.jp/i/9946/373/resize/d9946-373-322840-1.jpg ]

[画像2: http://prtimes.jp/i/9946/373/resize/d9946-373-560076-2.jpg ]

◼︎ 横浜に初上陸!
株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤優介)は、本格窯焼きピッツァ&カフェ「Napoli’s PIZZA&CAFFÉ(ナポリス ピッツァ アンド カフェ) ベイタウン本牧五番街(神奈川県横浜市中区本牧原12-1 ベイタウン本牧5番街2F)」を2016年6月25日(土)11:00にオープンいたします。

「Napoli’s PIZZA&CAFFÉ ベイタウン本牧五番街」は全国19店舗目で、横浜初上陸となります。


[画像3: http://prtimes.jp/i/9946/373/resize/d9946-373-189433-3.jpg ]

◼︎ 直径約25cmの本格窯焼きマルゲリータ1枚350円!
「Napoli’s PIZZA&CAFFÉ」は、日本初の窯焼きピッツァ&カフェ。一切妥協せず選び抜いたイタリア食材を使った直径25cmの本格窯焼きマルゲリータを1枚350円でご提供しています。

その低価格を実現するために1枚のピッツァが約60秒で焼き上がり、同時に3枚を焼くことができる独自開発のピッツァ窯「ENDOME」と、生地のノシ作業が約3秒でできる「P-SLIDE」を導入することにより、職人レスでピッツァつくりのノシ作業、トッピング、焼き上げまでを約90秒という短時間で可能にすることで、低価格を実現しました。

イタリア人のように、日本人にとっても身近で、安く、美味く、ボリュームのある庶民的な日常食として、ピッツァが生活のNEWスタイルになることを目指しています。

また、イートインだけではなく、テイクアウトして頂くことによりデリバリーピッツァよりも、お得で、満足のいく中食やお土産としても、気軽に楽しんでいただけます。


[画像4: http://prtimes.jp/i/9946/373/resize/d9946-373-320571-4.jpg ]

<Napoli’s PIZZA&CAFFÉ ベイタウン本牧五番街>
オープン日:2016年6月25日(土)11:00~
住所:〒 231-0821 神奈川県横浜市中区本牧原12-1ベイタウン本牧5番街2F
電話: 045-305-6532
営業時間:11:00-23:00 (L.O.22:30)
サイト:http://www.napolisjapan.com/

※ 当リリースに記載の価格は税別となります。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください