【5/15(火)~5/31(木) 期間限定】「ご試食価格キャンペーン」新メニュー6品が【半額】に! 北の家族 なんば千日前店・あべの店 限定で開催中
PR TIMES / 2018年5月19日 16時1分
5/15(火) 【居酒屋 北の家族】のメニューが 更に美味しく、新しくなりました。名物お刺身盛りやこだわりの蟹メニュー等、イチオシの新メニュー6品がなんと【半額】
subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、5/15(火)より「居酒屋 北の家族」全20店舗にて、新グランドメニューをスタート致しました。
それに伴い、北の家族 なんば千日前店・あべの店の2店舗では、5/15(火)~5/31(木)の期間限定で、「新メニューご試食価格キャンペーン」と題し、対象メニュー6品の中から3品を半額でご提供するイベントを開催中です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-354434-0.jpg ]
北の家族 なんば千日前店・あべの店【新メニューご試食価格キャンペーン】
5/15(火) 【北の家族】のグランドメニューが新しくなりました。
5/15(火)「北の家族」のグランドメニュー変更に伴い、北の家族 なんば千日前店・北の家族 あべの店の2店舗では、5/15(火)~5/31(木)の期間を「新メニューご試食価格キャンペーン」とし、新メニューよりイチオシの6品の中から3品を半額にてご提供致します。
▼対象メニュー6品 ※税別
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-354434-0.jpg ]
・刺身六種盛り合わせ 通常1,480円 ⇒ 半額740円
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-680727-5.jpg ]
・焼き本ずわい蟹 通常1,480円 ⇒ 半額740円
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-186016-9.jpg ]
・厚切り牛タンステーキ 通常980円 ⇒ 半額490円
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-565752-7.jpg ]
・北海道じゃが芋と蟹のサラダ 通常680円 ⇒ 半額340円
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-443544-8.jpg ]
・とろ~りかに玉 通常480円 ⇒ 半額240円
[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-778017-6.jpg ]
・北海海鮮ちゃんちゃん焼き 通常580円 ⇒ 半額290円
上記6品の中から、3品を半額にてご提供
[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-297736-2.jpg ]
▼開催期間
5/15(火)~5/31(木)
※数量限定のため、ご提供出来ない場合もございます。
※17時以降(ディナータイム)の販売です。ランチタイム適応外
※「新メニューご試食価格キャンペーン」希望の旨をスタッフにお伝えください
【オフィシャルホームページ】
http://www.kitanokazoku.jp/
対象店舗
[画像9: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-152814-3.jpg ]
◎北の家族 なんば千日前店
営業時間:12:00~翌3:00
住所:大阪府大阪市中央区千日前2-8-4 グランデビル3F
最寄駅:地下鉄御堂筋線なんば駅 なんばウォーク21番出口 徒歩1分
電話:06-4396-3222
[画像10: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-917053-4.jpg ]
◎北の家族 あべの店
営業時間:ディナー 17:00~翌0:00 ランチ 土・日・祝日 11:30~15:00
住所:大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5あべのルシアス15F
最寄駅:JR天王寺駅 南口 徒歩3分
電話:06-4397-2100
北の家族【ほんもの食材】
[画像11: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-949171-10.jpg ]
逸品素材にこだわり、北海道・東北を中心に、全国各地の食材を取り揃えるのも【北の家族】の強み。定期的に仕入部・商品開発部・料理長の自らが各地に足を運び、現地調達、素材の確認、価格の交渉、旬の食材の目利きを行っています。そこで持ち帰った厳選素材、自信を持ってお勧め出来る食材が【ほんもの食材】です。現在のメニューには函館産のイカ、北海道産きたあかり、富良野豚、士幌牛・宗谷黒牛、北海道ぎょれんの【ほんもの食材】を料理人の洗練された技術で、丁寧かつ、素材を生かした調理法にて提供しています。食材の本当の旨さを生かし、食事をする幸せを感じて頂けるよう、真心のおもてなしをいたします。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【名古屋・名鉄グランドホテル】期間限定「BBQビアガーデン北海道」5月15日(水)オープン決定!
PR TIMES / 2024年4月26日 9時30分
-
【少量多皿のカウンター中華】六本木のモダンチャイニーズレストラン「虎峰(コホウ)」より、季節限定メニューが登場
PR TIMES / 2024年4月16日 10時45分
-
おいしさに磨きをかけた新メニューが登場!養老乃瀧『春のイチオシメニュー半額フェア』開催
PR TIMES / 2024年4月9日 11時15分
-
【きたぎん3店舗目】「鰻串と牛タン きたぎん LINKS UMEDA」が4月4日(木)グランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月3日 10時45分
-
【祝桜開花キャンペーン】カルボナーラの新たな春の風物詩!桜の彩りが味わい深い「さくらカルボナーラ」を4月1日より半額の994円で提供するキャンペーンを実施
PR TIMES / 2024年3月29日 17時15分
ランキング
-
1なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4英郵便局の冤罪事件、会計システム原因の富士通社長「申し訳ない」と謝罪…1月にドラマ化され批判強まる
読売新聞 / 2024年4月25日 23時0分
-
5「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください