1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【5/15(火)~5/31(木) 期間限定】「ご試食価格キャンペーン」新メニュー6品が【半額】に! 北の家族 なんば千日前店・あべの店 限定で開催中

PR TIMES / 2018年5月19日 16時1分

5/15(火) 【居酒屋 北の家族】のメニューが 更に美味しく、新しくなりました。名物お刺身盛りやこだわりの蟹メニュー等、イチオシの新メニュー6品がなんと【半額】

subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、5/15(火)より「居酒屋 北の家族」全20店舗にて、新グランドメニューをスタート致しました。
それに伴い、北の家族 なんば千日前店・あべの店の2店舗では、5/15(火)~5/31(木)の期間限定で、「新メニューご試食価格キャンペーン」と題し、対象メニュー6品の中から3品を半額でご提供するイベントを開催中です。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-354434-0.jpg ]




北の家族 なんば千日前店・あべの店【新メニューご試食価格キャンペーン】



5/15(火) 【北の家族】のグランドメニューが新しくなりました。
5/15(火)「北の家族」のグランドメニュー変更に伴い、北の家族 なんば千日前店・北の家族 あべの店の2店舗では、5/15(火)~5/31(木)の期間を「新メニューご試食価格キャンペーン」とし、新メニューよりイチオシの6品の中から3品を半額にてご提供致します。

▼対象メニュー6品 ※税別

[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-354434-0.jpg ]

・刺身六種盛り合わせ 通常1,480円 ⇒ 半額740円


[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-680727-5.jpg ]

・焼き本ずわい蟹 通常1,480円 ⇒ 半額740円


[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-186016-9.jpg ]

・厚切り牛タンステーキ 通常980円 ⇒ 半額490円


[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-565752-7.jpg ]

・北海道じゃが芋と蟹のサラダ 通常680円 ⇒ 半額340円


[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-443544-8.jpg ]

・とろ~りかに玉 通常480円 ⇒ 半額240円




[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-778017-6.jpg ]


・北海海鮮ちゃんちゃん焼き 通常580円 ⇒ 半額290円

上記6品の中から、3品を半額にてご提供


[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-297736-2.jpg ]

▼開催期間
5/15(火)~5/31(木)
※数量限定のため、ご提供出来ない場合もございます。
※17時以降(ディナータイム)の販売です。ランチタイム適応外
※「新メニューご試食価格キャンペーン」希望の旨をスタッフにお伝えください

【オフィシャルホームページ】
 http://www.kitanokazoku.jp/






対象店舗


[画像9: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-152814-3.jpg ]


◎北の家族 なんば千日前店
営業時間:12:00~翌3:00
住所:大阪府大阪市中央区千日前2-8-4 グランデビル3F
最寄駅:地下鉄御堂筋線なんば駅 なんばウォーク21番出口 徒歩1分
電話:06-4396-3222



[画像10: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-917053-4.jpg ]


◎北の家族 あべの店
営業時間:ディナー 17:00~翌0:00 ランチ 土・日・祝日 11:30~15:00
住所:大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5あべのルシアス15F
最寄駅:JR天王寺駅 南口 徒歩3分
電話:06-4397-2100





北の家族【ほんもの食材】


[画像11: https://prtimes.jp/i/5340/386/resize/d5340-386-949171-10.jpg ]

逸品素材にこだわり、北海道・東北を中心に、全国各地の食材を取り揃えるのも【北の家族】の強み。定期的に仕入部・商品開発部・料理長の自らが各地に足を運び、現地調達、素材の確認、価格の交渉、旬の食材の目利きを行っています。そこで持ち帰った厳選素材、自信を持ってお勧め出来る食材が【ほんもの食材】です。現在のメニューには函館産のイカ、北海道産きたあかり、富良野豚、士幌牛・宗谷黒牛、北海道ぎょれんの【ほんもの食材】を料理人の洗練された技術で、丁寧かつ、素材を生かした調理法にて提供しています。食材の本当の旨さを生かし、食事をする幸せを感じて頂けるよう、真心のおもてなしをいたします。




企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください