1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~ “春メニュー”提供開始

PR TIMES / 2013年2月28日 11時34分



~『うまいものいっぱい いろはにほへと』~
桜えび、ヤリイカ、タラの芽、筍…春の素材をお届け!
“春メニュー”提供開始
2013年3月5日(火)より


株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「うまいものいっぱい いろはにほへと」の関東全店にて、2013年3月5日(火)より“春メニュー”の提供を開始いたします。

「桜えび」や「ヤリイカ」、「しらす」等の海の幸や、「タラの芽」「筍(たけのこ)」といった春の素材を活かした商品を多数ご用意いたしました。

今後もお客様にご満足いただける料理をご提供し、集客拡大を図ってまいります。


<『うまいものいっぱい いろはにほへと』“春メニュー”概要>

■開始日   : 2013年3月5日(火)~    
■対象店舗  : 「うまいものいっぱい いろはにほへと」関東全店
■メニュー一例:
・生桜えび刺身
/523円)

・生桜えび軍艦寿司
/523円

・ヤリイカ姿造り
/733円

・栃揚げのしらすのせ
/523円

・“ジャンボ”和風まぐろメンチ
/714円

・タラの芽と筍の天ぷら
/523円

・まぐろ月見つくね
/609円

・北海あさりバター
/733円

・“やみつき”まぐろステーキ
/714円

・ガツポン
/418円

・新じゃが芋バター
/418円

・苺ミルクアイスとパンケーキ
/523円

※全て税込価格となります。


----------------------------------------

【うまいものいっぱい いろはにほへと】

今から30年余り前、酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。新鮮で安全な北海道の食材。その食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理。豊富なメニューの他にその日のおすすめやお得な商品を掲げた黒板メニューもご用意しました。
気の合う仲間と「いろは」な時間を心ゆくまでお楽しみください。

----------------------------------------

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください