プレミアムメニュー!トリュフの香りがふわっと広がる「牛肉のトリュフ醤油」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年3月20日 16時40分
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場
買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は、「牛肉のトリュフ醤油」を3月19日(火)に発売することをお知らせいたします。
当社は「社会全体を健康に。」の理念の元、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、毎週新メニューが3品登場いたします。
【プレミアムメニュー】牛肉のトリュフ醤油 (通常価格 + ¥216)
[画像1: https://prtimes.jp/i/54946/431/resize/d54946-431-7ab0e11a666502cbc12a-0.png ]
【プレミアムメニューとは】
数に限りのある商品やナッシュ専属のシェフが厳選した食材を利用したワンランク上のメニューです。
贅沢食材を使ったリッチなメニューで、自分へのご褒美にぴったりな一品です!
限定食数:55,000食
商品特長
[画像2: https://prtimes.jp/i/54946/431/resize/d54946-431-5e3294b6556470ec5ac0-1.png ]
トリュフの香りがふわっと広がる贅沢な一品に仕上げました。牛肉によく絡めることで、口いっぱいにトリュフの風味を感じてください。
副菜は、そらまめのXO醤、さくらシュウマイ、パプリカのあえ物です。春の季節にぴったりの桜色のシュウマイをお楽しみください。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/771 )
栄養価
・カロリー 506kcal
・たんぱく質 23.9g
・糖質 18.2g
・脂質 41.2g
・塩分 2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
SDGsの取り組み
[画像3: https://prtimes.jp/i/54946/431/resize/d54946-431-69466493f2490d39d237-2.png ]
・地球環境に配慮した「パルプモールド」素材を使用
当社のお弁当容器は冷凍宅配食サービスには珍しい「パルプモールド」素材を採用しています。パルプモールドは環境問題に対して様々な分野で期待されている素材です。主な原材料はサトウキビ搾汁後の粉で、燃やしても有害な物質は発生せず、もし放置されても土壌で分解され自然に還るので、自然環境に負荷がかかりません。仮に体内に入ったとしても健康被害が少ないのが特徴です。
・燃えるゴミと一緒に廃棄でき時短が可能に
パルプモールド容器は、そのまま電子レンジで温めてお召し上がりいただけます。また、ご家庭の燃えるゴミとして廃棄でき、食べた後はゴミ分別の手間を削減することが可能です。そのため調理や後片付けの手間を省くことが出来ます。
冷凍宅配食「nosh」とは
[画像4: https://prtimes.jp/i/54946/431/resize/d54946-431-9ff10b132b261a334353-3.png ]
「社会全体を健康に。」を理念とする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。自社専属シェフと管理栄養士が開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、常時60品以上の商品は継続的にご満足いただけるよう、毎週3商品の新アイテムを投入しています。
2018年に「nosh」を販売開始。
2024年2月には累計販売食数8,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
会社概要
社名 :ナッシュ株式会社
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/
[画像5: https://prtimes.jp/i/54946/431/resize/d54946-431-0df04195ec14c41843c5-4.png ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
カレーの香りが食欲をそそる!「キーマカレーリゾット」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年4月16日 15時45分
-
バターの香りと牡蠣醤油の奥深い味わい「アンガス牛のバター醤油ソース」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年4月9日 16時45分
-
リゾットに妥協のない美味しさを追求「とろ~り半熟卵のトマトリゾット」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年4月9日 12時30分
-
エスニックな香りと濃厚なドレッシングが特長「クミン香る牛肉サラダ」が4月9日(火)ナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年4月8日 13時45分
-
ピエトロコラボ第2弾!まるで本物のお肉のような食べごたえ「ピエトロ特製大豆ミートソースのパスタ」がナッシュから新発売
PR TIMES / 2024年4月2日 16時45分
ランキング
-
1【参加募集告知】 『不思議の国のアリス』の世界観を香りで感じるハンドクリーム作り
Digital PR Platform / 2024年5月1日 11時5分
-
2今後の為替相場は…“介入でも円安の流れを変えるのは難しい”見方広がる
日テレNEWS NNN / 2024年4月30日 22時15分
-
3観光業で働く人のためにも「GWは廃止すべき」 こう提言しても、何も変わらなかった理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月1日 6時40分
-
4手取り30万円・40歳の新婚男性「後悔しています」「老後資金を考える余裕はない」強い不安のワケ
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年4月30日 20時0分
-
5「テーマパーク化した大学」を経たZ世代の不都合 先生と生徒が共犯でうみだす「いい子症候群」
東洋経済オンライン / 2024年5月1日 12時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください