お菓子とソフトクリームのコラボレーション 「フレーバーバースト」が関西初登場! 大阪新阪急ホテル 地下1階 喫茶「ブルージン」にて販売中
PR TIMES / 2012年7月6日 15時27分
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川 剛正)では、関西初登場となる“新感覚”のソフトクリーム「フレーバーバースト」を販売中です。
「フレーバーバースト」とは、市販のお菓子を砕いてソフトクリームに混ぜ込むことにより様々な食感が楽しめるソフトクリームです。
4種類のフレーバーをお楽しみいただくことができます。
【商品概要】
■名 称 「フレーバーバースト」
■販売価格 Sサイズ:290円・Mサイズ:360円
※いずれも消費税込
■店 舗 大阪新阪急ホテル
地下1階 喫茶「ブルージン」
■電話番号 (06)6372-5101(ホテル代表)
■種 類 ・m&m’s ミルクチョコレート
・オレオ クッキー&クリーム
・チョコフレーク
・チョコチップ抹茶
----------------------------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当
岩井 砂優利(いわいさゆり)
嶋野 朱美(しまのあけみ)
PHONE(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
メールアドレス s-iwai@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
森の洋菓子店【パティスリー GIN NO MORI】“関西地方”初の直営店舗 グランフロント大阪店2024年5月27日(月)OPEN!
PR TIMES / 2024年4月17日 14時45分
-
★万博に向けた新しい大阪みやげ<大阪ええYOKAN>に「関大万博部」が初参加!面白い、可愛い、美味しい「キューブ型の創作ようかん<パビリオン>」は、ゴールデンウィークの手土産にもオススメです!
PR TIMES / 2024年4月17日 10時45分
-
横浜発バタークリームサンドが関西に初出店。春限定SAKURAや選べるギフトBOXが大阪に1週間だけ登場
isuta / 2024年4月12日 10時0分
-
万博1年前を機に、ついに大阪ミナミに初登場!菓子店と高校生が共創する、あたらしい大阪みやげ<大阪ええYOKAN>人気のキューブ型ようかん「パビリオン」
PR TIMES / 2024年4月5日 11時45分
-
【大丸梅田店】南堀江のカフェ〈「TABLES」〉発。話題の堀江バターサンドが、地階「お菓子なパレード」に初登場!期間限定販売いたします。
PR TIMES / 2024年4月1日 16時15分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください