【プリンスホテル】お客さまのニーズに合わせたさまざまなお花見プランをご紹介
PR TIMES / 2019年3月22日 16時40分
株式会社プリンスホテル(本社:豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:小山正彦)は、「桜」をテーマにした宿泊プランやイベント、レストランのメニューなどを、各ホテルにて販売しております。
室内のプライベートな空間で混雑や寒さ等を気にすることなく、客室やレストランで桜を満喫していただける「インドアお花見」や、夜桜とともにバーベキューやJAZZを楽しむレストランイベント等、さまざまなお花見プランをご用意しております。
客室でお楽しみいただくプランの他にも、桜にちなんだレストランメニューやケーキ、カクテルなどをご用意し、春の訪れを感じるひとときをご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-365203-1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-333562-2.png ]
ザ・プリンス さくらタワー東京
<【桜ビュー確約】THE SAKURAステイ~お部屋で優雅にお花見~>
桜が目の前に広がる客室で桜をお楽しみいただけるよう夕食はイン ルーム ダイニングで「なだ万 高輪プライム」の彩り華やかなお花見弁当をご用意いたします。
【期間】2019年4月7日(日)まで
【料金】1名さま¥35,636より(1室2名さまご利用時)
※料金には、1名さまの1泊室料(桜の眺望確約)、夕食(イン ルーム ダイニングでのお花見弁当)、サービス 料・消費税が含まれております。(宿泊税別)
【客室】デラックスツイン
【お問合せ】ザ・プリンス さくらタワー東京 TEL: 03-5798-1111(代表)
※桜の開花時期、客室によって桜の見え方は異なります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-348806-0.jpg ]
高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内)
<【桜ビュー確約】和室ではんなり お花見ステイ>
約20,000平方メートル の広大な日本庭園の桜を眺められる和室で、西洋ちらし寿司や和洋スイーツを少しずつ味わえる
「はんなり小箱“SAKURA”」をお楽しみいただけます。
昼、夕暮れ、夜と、さまざまな表情の桜を堪能する、贅沢なひとときをお過ごしください。
【期間】2019年4月7日(日)まで
【料金】1名さま¥49,580より(1室2名さまご利用時)
【客室】和室B
※料金には、1名さまの1泊室料(桜の眺望確約)、「はんなり小箱“SAKURA”」(インルームダイニング)、
サービス料・消費税が含まれております。(宿泊税別)
【お問合せ】グランドプリンスホテル高輪 TEL:03-3447-1111(代表)
※桜の開花時期、客室によって桜の見え方は異なります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-136684-5.jpg ]
東京プリンスホテル
<夜桜、東京タワー、JAZZを楽しむSAKURA JAZZ NIGHT開催>
満開の夜桜と東京タワーのコラボレーションとともに、心地よいJAZZの音色を楽しむ“大人のお花見”イベントです。
【期日】2019年3月28日(木)、29日(金)
【時間】6:30P.M.~8:30P.M.
【料金】1名さま¥12,000
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
【場所】カフェ&バー タワービューテラス(3F)
【お問合せ】東京プリンスホテル TEL:03-3432-1111(代表)
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-477836-6.jpg ]
<桜の下でバーベキュー>
夜桜を眺めながら、和牛サーロインや伊勢海老(外国産)など ホテルならではの食材を使用したバーベキューをご堪能ください。
【期日】2019年3月22日(金)~4月14日(日)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.
【メニュー名】夜桜和牛鉄板焼き&シーフードバーベキューセット
【料金】1名さま¥10,000
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
【場所】ビアレストラン ガーデンアイランド
【お問合せ】東京プリンスホテル TEL:03-3432-1111(代表)
[画像6: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-967807-8.jpg ]
グランドプリンスホテル京都
<桜の季節はロゼで乾杯!春のディナー付きプラン>
メインダイニング いと桜が贈る、春の特別ディナーコース付きプラン。桜の季節限定で、ロゼスパークリングワイン1杯プレゼント!お席は窓側をご用意いたします。中庭の枝垂れ桜を眺めながら、
暖かい春の訪れをロゼで乾杯!
【期間】2019年4月1日(月)~26日(金)
【料金】1名さま¥21,657より(1室2名さまご利用時)
※料金には、1名さまの1泊室料、夕食、朝食、サービス料・消費税が含まれております。(宿泊税別)
【客室】デラックスツイン、デラックスキング、ロイヤルハリウッドツイン、ロイヤルキング
【レストラン】メインダイニング いと桜
【お問合せ】グランドプリンスホテル京都 TEL: 075-712-1111(代表)
[画像7: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-569714-7.jpg ]
下田プリンスホテル
<とっておきの伊豆・花さんぽ~桜ディナープラン~>
ワンディッシュごとに桜を散りばめた春を感じる創作フレンチをお楽しみいただける、1泊2食付きの宿泊プランです。メインダイニングルームかもめから遥か水平線まで見晴らす大パノラマは壮観です。
【期間】2019年4月26日(金)まで
【料金】1名さま¥14,611より(1室2名さまご利用時)
※料金には、1名さまの1泊室料、夕食、朝食、サービス料・消費税が含まれております。(入湯税別)
【レストラン】メインダイニングルームかもめ
【お問合せ】下田プリンスホテル TEL: 0558-22-2111(代表)
[画像8: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-644986-4.jpg ]
サンシャインシティプリンスホテル
<パレコレ“さくらフェス”>
桜をイメージしたお飲みもの&スイーツをご用意しております。
【メニュー】ドリンク …さくら茶、SAKU Latte(サクラテ)、Cerisier Blanc(スリジェブラン)、さくらモヒート、さくらハイボール(アルコール)、さくらスパークリング(アルコール) 各 ¥819
スイーツ…桜花~おうか~ ¥700
※料金には、消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
【期間】2019年4月30日(火・休)まで
【レストラン】カフェ&ダイニング Chef’s Palette
【お問合せ】サンシャインシティプリンスホテル TEL: 03-5954-2254
(カフェ&ダイニング Chef’s Palette 受付時間:10:30A.M.~9:30P.M.)
[画像9: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-128470-3.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-808307-12.png ]
新横浜プリンスホテル
ホテル最上階42F地上150mのバーラウンジ。大きな窓に面しており、広がる夜景とともに桜をイメージした
カクテルをお楽しみいただけます。
【メニュー】金剛桜 ¥1,980、咲耶姫(ノンアルコール) ¥1,430
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
【期間】2019年4月30日(火・休)まで
【レストラン】トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)
【お問合せ】新横浜プリンスホテル TEL: 045-471-1115
(レストラン予約 受付時間:10:00A.M.~7:00P.M.)
[画像11: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-309497-11.jpg ]
苗場プリンスホテル
<さくらカレーを期間限定で販売>
日本さくら名所100選にも選ばれている新潟県五泉市にある村松公園の八重桜の抽出成分を使用し、ビーツで色づけた「さくらカレー」を期間限定で販売します。ほのかな甘みとまろやかな桜の味わいの中にも、カレー独特の辛さを感じることができるのが特徴です。
○和食堂 松風(4号館2階)
【メニュー】さくらカレーライス ¥1,400
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
【期間】2019年3月23日(土)~31日(日)
【時間】11:00A.M.~2:30P.M.
○レストラン アゼリア(3号館 レストランフロア)
【メニュー】さくらカレーライス ¥1,300
※料金には消費税が含まれております。
【期間】2019年4月20日(土)~5月6日(月・振休)
【時間】11:00A.M.~2:30P.M.
【お問合せ】苗場プリンスホテル TEL: 025-789-2211(代表)
[画像12: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-577151-10.jpg ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/24668/449/resize/d24668-449-155633-9.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を最大限に生かしたフレンチ料理とソムリエが厳選したワインとのマリアージュ 料理長 小川 守哉とシニアソムリエが贈る「初夏の賞味会」を初開催
PR TIMES / 2024年4月24日 16時15分
-
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】ゴールデンウィークは薫風がここちよい中庭でくつろぎのひとときを 期間限定で“SHINRYOKU(新緑)”カフェをOPENいたします。
PR TIMES / 2024年4月18日 18時15分
-
【新宿プリンスホテル】1日1室限定!フラッシュ撮影で花火が写り込むフォトジェニックな夏体験「大人なNEO・夏祭りステイ」を販売
PR TIMES / 2024年4月5日 15時15分
-
【サンシャインシティプリンスホテル】~イギリス国立美術館『ロンドン ナショナル・ギャラリー』設立200周年記念~“四季を感じる泊まれる美術館”をテーマとしたコラボレーションイベントを開催!
PR TIMES / 2024年4月3日 14時45分
-
【高輪エリアのプリンスホテル】ホテルの日本庭園にある開花基準木の「染井吉野」が開花しました
PR TIMES / 2024年3月28日 19時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 9時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 13時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください