1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【塚田農場】春の歓送迎会コース「主役は誰だ!?」

PR TIMES / 2024年3月2日 11時45分

2024年3月1日(金)より予約受付開始

株式会社エー・ピーホールディングス(本社:東京都豊島区、代表取締役会長 兼 社長:米山久)が運営する塚田農場は2024年3月7日(木)より「春の歓送迎会コース」をスタートします。
旅立ちと出会いが多いこの時期。塚田農場では「主役は誰だ!?」をテーマに塚田農場ならではの地鶏や旬の野菜を取り入れた飲み放題付きのプランを豊富にご用意します。(2024年3月1日(金)より予約受付開始)

送られる人も、送り出す人も。迎えられる人も迎える人も。「ありがとう。」「おつかれさま。」「ようこそ。」「がんばってね。」など、さまざまな言葉や気持ちが行き交う歓送迎会。笑顔溢れるひとときを塚田農場でお過ごしください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/4635/490/resize/d4635-490-20a32a413e21759e3867-7.png ]


塚田農場 春の宴会コース概要


予約開始日:2024年3月1日(金)
コース提供期間:2024年3月7日(木)~2024年7月9日(火)
ご予約:特設サイトからご予約いただいた方には、主役の方へのメッセージプレートに加え、ご利用シーンに応じてお選びいただ けるご予約特典をご用意しています。ご利用条件は「春の宴会コース 特設サイト」にてご案内いたします。
春の宴会コース 特設サイト:https://campaign.tsukadanojo.jp

春の塚田農場満開コース (おひとり様 5,000円)※2時間飲み放題付き
[画像2: https://prtimes.jp/i/4635/490/resize/d4635-490-2ab51b9a468e860a92e4-1.jpg ]


“春”のオススメ野菜のひとつ「ちぐさピーマン」を筆頭に「季節野菜の明太チーズフォンデュ」など旬の食材をふんだんに取り入れています。「地鶏ももカルパッチョ」、「地鶏の炭火焼」、「国産若鶏のチキン南蛮」を含む全10品で塚田農場らしさをたっぷり味わえるコースです。





塚田の贅沢ちゃんこ鍋コース (おひとり様 5,000円)※2時間飲み放題付き
[画像3: https://prtimes.jp/i/4635/490/resize/d4635-490-b3af8660f7b3821992eb-6.jpg ]


具材たっぷりの「塚田のちゃんこ鍋」をメインに「季節野菜のざる盛り」、「地鶏ももカルパッチョ」など全9品のコースです。〆の「九条ネギたっぷりラーメン」までスープの旨味をお楽しみいただけます。

※メッセージプレートは特設サイトからのご予約特典となります。




地鶏のすき焼き堪能コース (おひとり様 6,000円)※2時間飲み放題付き
[画像4: https://prtimes.jp/i/4635/490/resize/d4635-490-5d9663e19d1339392303-7.jpg ]


「地鶏のすき焼き」をメインに「かつおのたたき」、「国産若鶏のチキン南蛮」など食感と味わいの濃淡をバランスよく用意した全10品のコースです。滋味深い割下に絡める「〆のうどん」は最後のひとくちまで地鶏の旨味を余すところなく味わっていただけます。






塚田の水炊き堪能コース (おひとり様 4,500円)※2時間飲み放題付き
[画像5: https://prtimes.jp/i/4635/490/resize/d4635-490-5d9663e19d1339392303-7.jpg ]


箸で簡単に身が外れるほど丁寧に煮込んだ地鶏の手羽が入ったつくね鍋スープの「水炊き」をメインに「地鶏ももカルパッチョ」、「地鶏の炭火焼」、「国産若鶏のチキン南蛮」を含む全10品のコースです。塚田農場の“鶏”をたっぷりお楽しみいただけます。







塚田農場と地鶏について


<塚田農場の、地鶏の生販直結モデル>
[画像6: https://prtimes.jp/i/4635/490/resize/d4635-490-bbd7e8e8671b59baf781-9.jpg ]

「塚田農場」の地鶏は、自社で地鶏のヒナをかえし、現地契約農家が育成。それを当社が買い取り、自社センターで加工してお店に届きます(「生販直結モデル」)。通常ならこの過程で何社も介すところを、当社は2006年から一貫で対応する仕組みを構築しているため、おいしく価値ある地鶏を安価に提供することができています。

<地鶏について>
鶏肉には、ブロイラー・銘柄鶏(こだわり育成のブロイラー)・地鶏の区分があり、地鶏は日本農林規格(JAS規格)により生産方法の基準が設けられています。当社の地鶏は、その基準をさらに上回る条件で育成していることに加え、各々の農家がおいしさを追求し研究、研鑽。プライドとこだわりを持って育成しています。
[画像7: https://prtimes.jp/i/4635/490/resize/d4635-490-bacd8603ea501e396607-10.png ]

農家が日々繊細な心配りを施し、自然の恵みたっぷりの広々とした飼育環境でたくさん運動して育った地鶏たちを、加工センターのスタッフが熟練の技術で素早く、手さばき加工します。

<塚田農場 店舗について>
屋号の地名は、主に使用する地鶏の生産地を表しています。
ブランド名:「宮崎県日南市 塚田農場」、「宮崎県日向市 塚田農場」、「鹿児島県霧島市 塚田農場」
店舗情報:https://www.tsukadanojo.jp/shop_search
<SNS>
×:@tsukada_nojo_(https://twitter.com/tsukada_nojo_
Instagram:tsukada_nojo(https://www.instagram.com/tsukada_nojo/
YouTube:【塚田農場のこじらせ先生】https://www.youtube.com/@user-oz4vm8cc6y
Tik Tok:@tsukadaofficial

・・・・・・・・・・・・
※表示価格は全て税込です。
※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。
・・・・・・・・・・・・

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください