1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【オキナワ マリオット リゾート & スパ】”おいしい”の主役は県産食材!「ボンボンショコラ」12月1日より販売開始!

PR TIMES / 2018年12月7日 9時40分

グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )では、沖縄県産の素材を主役にした「ボンボンショコラ」を2018年12月1日よりホテル1階ラウンジ海音で販売いたします。



屋我地の塩、アナナス、黒糖、シークァーサー、蜂蜜、緑茶の6種類。
沖縄の食材を主役にした「ボンボンショコラ」。口に入れた瞬間、沖縄の景色が思い浮かぶ逸品です。
香り、味、食感、余韻をお楽しみいただけるよう、一粒一 粒丁寧に仕上げました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/498/resize/d16207-498-439689-1.jpg ]

フランスのショコラトリーで働いていたシェフが、その経験を最大限に活かし、可愛らしい小さなチョコレートの粒の中に、「おいしい!」が最大限に詰まったボンボンショコラをご堪能ください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/498/resize/d16207-498-220348-0.jpg ]


◎屋我地の塩
力強い味の塩と、自家製のヘーゼルナッツプラリネを合わせたザクザクの食感。
◎アナナス(パイナップル)
エキゾチックなアロマと南国を彷彿とさせる味わい。
◎シークァーサー
シークァーサーの香り豊かなホワイトチョコレートのガナッシュ。
◎黒糖
沖縄黒糖の優しい甘さをふわりと閉じ込めたチョコレート。
◎蜂蜜
沖縄の季節の花から集めた蜂蜜。本来の風味を大切に仕上げました。
◎緑茶
地元名護市で収穫した茶葉を使い、香ばしさと程よい渋みを引き出してチョコレートに合わせました。


「ボンボンショコラ」
販売期間:2018年12月1日~2019年3月31日
料  金:1箱2,500円(お持ち帰り)
     1粒300円(海音ご利用時)
     プレート1,800円(海音ご利用時)
販売箇所:ロビーラウンジ 海音(かのん) 10:00~23:00

詳しくはこちら⇒https://www.okinawa-marriott.com/news/detail.php?id=112

[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/498/resize/d16207-498-642746-2.jpg ]


沖縄県名護市(恩納村)にあるグローバルブランドのリゾートホテル、オキナワ マリオット リゾート& スパ。

県内最大級の広さを誇るプールと、全室オーシャンビューの広い客室で、南国ステイを満喫。

オキナワマリオットリゾート&スパは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください